23.06 ???

Ровно год назад, 23.06.18 года я узнала что беременна ? этот день я запомню надолго.?
Позади 3 года планирования: таблетки, стимуляции, обследования, консультации, бесконечные УЗИ. Сколько я их сделала — не сосчитать..?♀️
Вообще, диагноз у меня спкя, поставленный очень давно, цикла как такового никогда и не было, задержки постоянные.
В общем 3 года лечения закончились последней стимуляцией, на которую я возлагала много надежд. Был это январь-февраль 2018 г, фолликул вырос, но лопнуть даже от уколов не смог, перерос в кисту. В общем — пролёт. Тогда я решила взять паузу в лечении.
3 месяца принимала ОК, и в начале мая уехала отдыхать на море.
По возвращению начался новый цикл, 16.05.18… я бросила ОК, начала пить витамины: омега 3, инозитол и витамин Д3.
Так случилось, что с первым днём цикла ещё и очень заболела, температура, нос, горло, все дела… 2 недели на больничном дома лежала. К июню оклемалась и только 2.06 я дорвалась до мужа ??
Это был наш единственный ПА за весь цикл. После 2.06 он уехал из города… ну и как-то так в общем получилось)
Пока я была на больничном, мы много разговаривали с мужем о дальнейших действиях, обсуждали ЭКО и решили с нового года пробовать. Говорили и о том, раз не дают нам детей, может и не надо нам оно?!
Шёл 29 дц, я для галочки сделала тест… по привычке — 1 полоска. Ждём дальше. 38 дц, муж спрашивает когда у меня КД? Я говорю, мол откуда ж знаю… ждём! Сама планирую записаться к гинекологу… искать месячные.
39 дц, думаю сделаю тест ещё раз.
Замочила, положила на пол. Отвернулась, доделала дела, секунд 20 прошло, не больше… смотрю на тест, а там 2 жииииирные полоски. Первая мысль — бракованный, зараза. Потом уже доходить начало. Выскочила из туалета, к мужу… говорю там вроде две полоски, я беременна?! Я в слезы, муж в слезы. Занавес)
Потом паническая, но лёгкая беременность, легкие и быстрые роды, это была моя награда за мучения в ожидании нашего чуда?
Пока писала финал, слезы наворачиваются от воспоминаний ???
А сегодня, в этот же день год спустя, я мама замечательного 4-х месячного мальчика, которого мы полюбили безусловной любовью ? На всю жизнь ? Пишу, а чудо наше, практически непорочно зачатое… с одного раза ?спит у меня на ручках?

Всем планирующим желаю терпения и исполнения самого заветного желания?
Чудеса случаются тогда, когда меньше всего их ждёшь ?

23.06 ???

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Dzhulia

крута история… тоже плачу...?

Пожаловаться
Ксения
Dzhulia 

???

Пожаловаться
Юля

Ох, прям до слез! Рада за вас! Крепкого здоровья сыночку!

Пожаловаться
Ксения
Юля 

Спасибо большое! И Вам всего хорошего ?

Пожаловаться
Мари

Ксюш прям как у нас) я 16 июня увидела две полосочки, тоже не ожидала, готовилась к лапаре, операцию назначили диагностическую, т.к 2 года не могла забеременеть, на 22 июня дата операции. ждала месячные с нетерпением в этот цикл… так как операцию нужно было делать на 8 дц… а их все не было и не было… тест сделала просто потому что один оставался… завалялся так сказать))) а там 2 полоски! не поверила глазам! вот это чудо так чудо)))

Пожаловаться
Ксения
Мари 

Да, это чудеса, не меньше! ?
Девочка тут была ещё, она раньше родила, ей делали лапару когда она уже беременная была, но не знала об этом, может читала ее историю? Она вроде дочку потом родила)
И такое бывает ?♀️

Пожаловаться
Светлана

о, я тоже пиоа омегу и д)) и тоже единственный па был ?

Пожаловаться
Ксения
Светлана 

Да, у нас очень похожая ситуация ✌️

Пожаловаться
Светлана
Ксения 

только таких жирных тестов у меня даже в 8 недель не было ?

Пожаловаться
Аня

да я сама не много прослезилась, так рада за вас, что у вас все получилось ) малышу крепкого здоровья)

Пожаловаться
Ксения
Аня 

Спасибо большое! И Вам всего хорошего ?