Девочки почему так? Это не кал (попа чистая), не присыпка и не крем я ничего не делала, и не кровь потому что цвет рыжий. Что с мочой? Врач придет только завтра. Фото в комментариях
Странная моча новорожденной
Комментарии
Актуальные посты
Девочки почему так? Это не кал (попа чистая), не присыпка и не крем я ничего не делала, и не кровь потому что цвет рыжий. Что с мочой? Врач придет только завтра. Фото в комментариях
в роддоме сказали, что это соли. Тоже так было
это соли выходят. у первой дочки так было.
это соли выходят, ничего страшного
Это соли, тоже бегала в рд с подгузником на пост, это норма, не волнуйтесь)
У нас были как оранжевые пятнышки, типа кровяных. Говорят норма
Не волнуйтесь, мы пока в роддоме были, тоже заметила… побежала к врачу, сказали все нормально у новорождённых бывает
Это нормально, не паникуйте, почитайте про это, это так выходят соли. У 2х детей так было 1 день, потом нормально стали писать, а до такого цвета вообше не писали. У соседки по палате дочка тоже вообще не писала, а потом 1 раз таким сходила и начала много писать. Не переживайте, это не страшно
У нас так было. Соли выходили. Само прошло
Это точно не моча) это чуть какнул ребь
Это точно моча! У нас так было. Это норма) Врач сказал, что это гормоны мои выходят- грубо говоря
Офигеть) у нас такого не было, поэтому я и подумала что чуть какнул ребь)))
Хм. Странно. Ну попа не обязательно сразу грязная будет, это может пукнула. Ребёночку то три дня.
Вы знаете, у многих новорождённых такая моча бывает, я так поняла, соли выходят, со временем пройдёт. У сына у меня тоже было- прошло