Valery
Рязань

Плоские соски....как кормить?

Один раз за ночь только получилось дать грудь нормально. Ребенок просит а у меня не получается ((( как спасаетесь? Утром пойду в аптеку за накладками

#Первые трудности, радости
894
0

Комментарии

29
Ваш комментарий

Полина
Мурманск

Дополню. Прямой эфир из роддома. Проблема такая же как у Вас. Приспособились к накладке, вроде получается, молоко идёт нормально ))

Ответить
0
Valery
Рязань
@Полина 

Спасибо. А как эти накладки выбрать?

Ответить
0
Полина
Мурманск
@Valery 

Я купила такие, очень хорошие отзывы. Они по размеру ореолы, если я не ошибаюсь.

Ответить
0
Полина
Мурманск
@Valery 

Я купила такие, много хороших отзывов. Размер, если я не ошибаюсь, по диаметру ореолы

Ответить
0
Полина
Мурманск
@Valery 

Я купила такие, много хороших отзывов. Размер, если я не ошибаюсь, по диаметру ореолы

Ответить
0
Valery
Рязань
@Полина 

Поняла. А они как крепятся?

Ответить
0
Полина
Мурманск
@Valery 

Они силиконовые, очень хорошо сами прилипают и через них ничего не проливается мимо. Я довольна. И соски не болят как у соседок

Ответить
0
Valery
Рязань
@Полина 

Поняла. Спасибо за совет

Ответить
0
Полина
Мурманск
@Valery 

Да я сама -то 2 день только пользуюсь ? посмотрим что будет дальше. Но сосок не берет ни как

Ответить
0
Valery
Рязань
@Полина 

Со подругами и знакомыми поговорила у всех такая проблема

Ответить
0
Полина
Мурманск
@Valery 

Ну мы вот приноровились и берет хоть ))) а то совсем беда. Да, сосок вытягивает хорошо, может потом без них справимся.

Ответить
0

А у вас молоко пришло уже? Моя хватала и ей было всё равно плоские или нет они? Накладки купила по другой причине. Потом до 4-х месяцев дочь отказывалась без накладок есть) Это такой вот побочный эффект накладок...

Ответить
0
Valery
Рязань
@Альбина 

Нет только молозиво

Ответить
0
@Valery 

Оно густое, через накладки не пойдёт

Ответить
0
Valery
Рязань
@Альбина 

Ааа. Поняла

Ответить
0
Наталья
Дубна

Либо накладки либо малокоотсосом немного вытянуть соски и ребенок возьмёт грудь.

Ответить
0
Александра
Отрадный

У всех они плоские!!! Пока ребёнок не расосет, посмотрите в инете правильную технику и прикладывайте правильно, будете стараться, всё получится, но они будут болеть первое время… Удачи

Ответить
0
Ана
Челябинск

Накладки это дико неудобно. Ни вам ни ребёнку

Ответить
0
Светлана
Запорожье

Зажимает сосок между указательным и средним пальцами и даёте. Держите сосок пока ест. Потом, когда чуть подрастет ребенку будет легче захватывать сосок.

Ответить
0
Полина
Мурманск

Такая же проблема (( молозиво есть, переходит в молоко. А сосок плоский(( накладка спасает, но без неё перестаёт брать обычную грудь. Ещё крем возьмите, все равно натирает сосок с непривычки.

Ответить
0
Татьяна
Новосибирск

С накладками ужасно больно с плоскими сосками.

Ответить
0
Анастасик
Владивосток

1. Формирователи сосков — не эффективно, 2. Накладки — не удобно, 3. Молокоотсосом разрабатывать — ?? самый эффективный способ + правильное «впихивание» груди в рот (асимметрический захват). Спустя месяц на молокоотсосе соски уже совсем не плоские.

Ответить
0
Александра
Отрадный
@Анастасик 

Я против не естественного сосания?
Ребёнок может всё сам, только помочь))

Ответить
0

Соски были маленькие очень, брала ротик и сосок с ареолой и в рот вкладывала, пару дней и сын сам научился захватывать и быстро соски вытянул. Так что не нужны накладки, сами закладывайте.

Ответить
0

Ребёнок же не один сосок сосёт. Он захватывает ореолу. Если правильно приложить с большим захватом ореолы, то без разницы какой сосок.

Ответить
1
Алёна
Челябинск

Была такая проблема в роддоме. Врачи помогали дать грудь, но сын не мог взять сосок (у нас ещё и уздечка короткая). Но я была настроена решительно. Очень хотела кормить грудью. Отказалась от смеси. Около 1,5-2 часов пыталась дать грудь, вымотала себя и сына. НО! Сын уже был на столько голодный, что в один момент ухватил дёснами сосок и стал сосать. С тех пор кормлю грудью. Раньше на было ни каких накладок и кормили грудью. Природа сделала все, чтоб мать кормила дитя грудью. Просто надо ее много постараться вам и малышу. Желаю вам удачи!!! ???

Ответить
2
Valery
Рязань
@Алёна 

Спасибо ?вот и мне в роддоме помогают а она никак...

Ответить
0
Алёна
Челябинск
@Valery 

Если вы хотите кормить грудью, у вас все получится ?? главное не падать духом! ?

Ответить
0
Лилия
Чита

Разминать сосок, вытягивать его, тогда будет нормально захватывать. Но это перед каждым кормление нужно делать.

Ответить
0