Ортоковрики 17 июня 2019 22:41 Девочки, если покупали ортоковрики, где, какие и в каком возрасте? Многие пишут, что быстро надоедают малышам. Как у вас? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элисс Дочь7 лет Москва На той неделе вот купила ПожаловатьсяСкопировать ссылку НатальЯ Миланочка7 лет Москва ↩ Элисс Спасибо! Какая у вас клевая пчела))) музыкальная? где купили? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элисс Дочь7 лет Москва ↩ НатальЯ Фикс прайс ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элисс Дочь7 лет Москва ↩ НатальЯ Да она танцует под музыку ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Mа Данила12 летРоман7 лет Флорида У нас с wildberries. Дарили на годик, а вот старший в 6 лет с восторге. Пользуемся всей семьёй ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Миша7 лет Санкт-Петербург Я заказала в инстаграмме и заказала универсальные и для взрослых и для малышей, а то у меня плоскостопие, тоже хочу походить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Маша20 летДима10 лет Моздок У нас лежат около кроватки и около комода с игрушками. Наспупает на них независимо от желания. Когда занимаемся, соединяем. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Juju Дмитрий7 лет Жуковский я пару месяцев назад купила на wb, сам достаёт, стелит, снимает носки и носится) пока вроде нравится ПожаловатьсяСкопировать ссылку НатальЯ Миланочка7 лет Москва ↩ Juju А какие купили? Смотрела. Много там вариантов. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Juju Дмитрий7 лет Жуковский ↩ НатальЯ вот такие взяла, я помоему по количеству отзывов хороших выбирала) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Mа Данила12 летРоман7 лет Флорида ↩ Juju У нас такой же фирмы. Только набор номер 2 и эко Предыдущая статьяМочеприёмник ??♀️Следующая статьяГноятся глазкиАктуальные постыпокакала с кровью беременнаяэхоскопически серозометра хроническийэндо
На той неделе вот купила
Спасибо! Какая у вас клевая пчела))) музыкальная? где купили?
Фикс прайс ?
Да она танцует под музыку )
Я заказала в инстаграмме и заказала универсальные и для взрослых и для малышей, а то у меня плоскостопие, тоже хочу походить
У нас лежат около кроватки и около комода с игрушками. Наспупает на них независимо от желания. Когда занимаемся, соединяем.
я пару месяцев назад купила на wb, сам достаёт, стелит, снимает носки и носится) пока вроде нравится
А какие купили? Смотрела. Много там вариантов.
вот такие взяла, я помоему по количеству отзывов хороших выбирала)
У нас такой же фирмы. Только набор номер 2 и эко