У нас совместный сон и ГВ, решила по тихоньку отучать от пеленки взрослый парень уже и справиться с ним все тяжелее...
Начала ночью отучать потому что ночь берет своё все таки, в общем ложимся вместе сисю в рот, засыпает отпускает или я вытаскиваю и он спит бывает руками двигает да но не будит себя, если уж проснулся сую соску спросонья берет(днём в жизни не возьмёт) и спит дальше… бывает просыпается каждый час, было что с 1-5 спал… просто лежать он столько не мог разорался бы через 20минут… в общем уже третью ночь так спим… днём пеленаю чтоб поспал хорошо…
и ещё теперь новая так сказать головная боль… он вылиться с боку на живот и будет пыхтеть пока на живот не ляжет, НО он утыкается носом в диван потом поднимает голову и снова в диван, я повернула голову на бок и полчаса он так проспал потом резко голову поднял и проснулся...
В общем теперь очень страшно… из за его переворота на живот… а я хотела начать к кроватке приучать хоть сонного перекладывать
Отучаемся от пеленания
Комментарии
Актуальные посты
Долго вы пеленались… Меня хватило на 2 недели??♀️
Мой давно на животе спит, с газиками так легче было справляться. Но он в кровати на матраце
А я как увидела сегодня что он носом утыкается то в руки себе то в диван то сон у меня как рукой сняло сидела охраняла его, правда он проспал так полчаса, потом как по щелчку голову поднял и проснулся
У меня голову переворачивает и все, ни разу не утыкался. Но на матраце и не уткнуться, мне кажется. На диване то наверное нельзя так спать, он мягче
А у меня сам не поворачивает голову
С 3х спал на животе, по другому не спал…
Есть специальный позиционер для сна. Но я не помню до какого возраста.
Валик под животик, и не будет переворачиваться)
У него под спиной валик ? будет весь в валиках)))
Да, мы так и спали? Сейчас уже разрешаю на животике спать)