Зубы 11 июня 2019 17:47 Могут ли вылезти зубы без набухания дёсен? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Доченька6 лет Да, у нас не набухали) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛюбовьВалерьевна Эвелина7 лет Тюмень А щас пздцПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Эмилия6 лет Санкт-Петербург ↩ ЛюбовьВалерьевна Я думаю тоже вылезет скоро, уж слишком капризная и нервная. Но ничего не напухает, а рука во рту все время и языком водит по дёснам ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛюбовьВалерьевна Эвелина7 лет Тюмень Первые 8 так вылезли ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВикториЯ Милана13 летМаксим8 лет Кинешма Да Предыдущая статьяКормление в 10 мес.Следующая статьяЗапор?! (((Актуальные постыбеременность 4 календарные неделигречневая каша для ребенка 4 месяца цвет кала темный может быть морс из черной смородины кал темный
Да, у нас не набухали)
А щас пздц
Я думаю тоже вылезет скоро, уж слишком капризная и нервная. Но ничего не напухает, а рука во рту все время и языком водит по дёснам
Первые 8 так вылезли
Да