Девочки, сынок уже вторые сутки не какает( Мы на ИВ :( Ночами кричит сильно оочень 😰😰😰 как зомби… Реву и не сплю…
Запор?! (((
Рубрика
Туалет после родов
Девочки, сынок уже вторые сутки не какает( Мы на ИВ :( Ночами кричит сильно оочень 😰😰😰 как зомби… Реву и не сплю…
В больничку не идите, только после месяца, вызывайте врача, попробуйте теплую пеленку, я своей подгуз вообще сняла и положила на себя, она покакала во сне, а я давольна была
Ох, сколько советов! Вы дома уже? Вызывай утром врача, а сейчас трубочку или клизму сделай.
боботик!!
норма да 4 дней. он кушает и у него все усваивается. можите поставить половинку свечки выбуркол. он через час покакает. а плакать он может от коликов или гащиков. плюс у вас смесь. жкт привыкает к смеси 21 день. у нас тоже так было на новую смесь не какала дня 4 ставила (по совету педитра)половинку выбуркола свечи и она какала какахи были не тугими и мне сказали что это не запор.
А меконий вышел у ребёнка в роддоме?
Плантекс!!! и бебинос! Два средства которые помогают при запорах идеально. Но как скорое средство — газоотводная трубочка!
Газоотводную трубку если не какал 2 суток, ну или микролакс клизму
Коли крокодил дайте ребёнку, эспумизан беби 15 капель. Не придёт ещё 15 капель через час.
Можно давать Саб симплекс
Водичку пьёт? Глицериновую свечку поставьте. Больше допаивайте. Поговорите с врачем, может нужно смесь заменить
Пьет((
Свечку или газоотводную трубку.может смесь вам не подходит?
Завтра иду к педиатры, в любом случае… Я просто решила спросить, может у кого Так ситуация была
У каждой второй была уж такая ситуация. Колики как раз к вечеру проявляются
Какую смесь употребляете? сейчас решим вопрос????
Нутрилон Комфорт :)
Так засуньте газоотводную трубку, все выйдет. Чего реветь тл
+++++
Вам 6 дней, педиатру звоните и с ним разговариваете.
Смесь разводите правильно? По инструкции, даёте свежую?
+++×
Всё правильно
Есть средство colief оно хорошо помогает от колики и помогает какать