4 месяца💖 3 июня 2019 14:15 Безумно люблю мой медвежонок💙 Как быстро растут дети Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Love Ягодка6 летСынок2 годаМалышка9 месяцев Боже, какой малыш ? я вот смотрю на свою и вообще не могу надышаться ей, так не хочется, чтобы она взрослела, Малыши такие сладкие ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Валерия9 летАртём6 лет Ростов-на-Дону ↩ Love Ой это точно? дочи три с половиной, так хочется что б не взрослела ПожаловатьсяСкопировать ссылку Love Ягодка6 летСынок2 годаМалышка9 месяцев ↩ Виктория Поэтому надо наслаждаться каждым днём рядом с детками ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Валерия9 летАртём6 лет Ростов-на-Дону ↩ Love Полностью согласна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Нурашка5 лет ой не могу какой сладкий малышПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Валерия9 летАртём6 лет Ростов-на-Дону ↩ Эля Дааа? Следующая статьяВ отпуск с 9ти месячным малышом 🏝Актуальные посты29 недель бер ощущения7 неделя беременности что дальше
Боже, какой малыш ? я вот смотрю на свою и вообще не могу надышаться ей, так не хочется, чтобы она взрослела, Малыши такие сладкие ?
Ой это точно? дочи три с половиной, так хочется что б не взрослела
Поэтому надо наслаждаться каждым днём рядом с детками ?
Полностью согласна
ой не могу какой сладкий малыш
Дааа?