Орём не замолкая

Ну вот каким «мясом» вы кормите малышей что он поел и спит поел и спит. Мой горланит круглые сутки, редко бодрствуя он не орет а глазеет. Мы всегда орем. Что дочь орала (правда громко ппц), что малой сейчас орет бесконечно. В 4 как проснулся так пососёт и орет пососёт и орет, не спит ещё, время час дня. И на ручках походим. И качаю положу — не спит. Ну да наверняка беспокоит живот, бурчит там, пукнет, какнет помолчит и дальше опять орать, это ж кошмар. Как в таком режиме ВООБЩЕ можно пытаться его на ночь переложить его спать в свою кроватку? Это реально вообще если даже днём мне это не удаётся. Я рву волос на себе🤷🏼♀️

Женуся
036285

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера Павлова

У меня с дочкой так было. И по 1,5 суток ходила и на руках качала всё время, просто валилась с ног. Это блин животик. Что только не делали с мужем, 5 минут и опять ор. Потом купили игрушку доктор мякишь с вишнёвыми косточками. Грела в микроволновке, клала на животик и пеленала. Только так спать начала. Эти косточки долго тепло держат и животик успокаивался.

Пожаловаться
Женуся
Вера Павлова 

Есть такая игрушка

Пожаловаться
Круче Gucci

Не все спят. Может болит чего или жарко/холодно… У нас тоже постоянно плакал маленький

Пожаловаться
КисонькаМурысонька

Вы какашки сдавали на потогенную микрофлору? Биогайю давать! Линекс в саше курсом дайте.

Пожаловаться
Женуся
КисонькаМурысонька 

Нет не сдавали. Пропили линекс

Пожаловаться
Аля

И мой орет. Жесть я уже ночью отца подняла чтобы таскал он спит только на руках и чтобы живот был прижат тело к телу если кладу спать в кроватку надо на подушку и укатать прям тепло. Газы это жесть

Пожаловаться
Дашулик ЕКБ

А не сдавали на дисбактериоз? У нас у первой дочи так стафилокок нашли. Вот также орала и орала целыми сутками!!! По ночам в коляске по квартире катали чтоб не поспать Дак хоть успокоить это жесть

Пожаловаться
Женуся
Дашулик ЕКБ 

Нет не сдавали

Пожаловаться
Валерия

После бутылки спит в кровати, съедает без проблем и спит, как оказалось

Пожаловаться
Женуся
Валерия 

Бутылки смеси или своего молока?

Пожаловаться
Валерия
Женуся 

Своего

Пожаловаться
Валерия
Женуся 

Да, плохо что бутылка, но блин это единственное спасение было перед сном зато быстро без напряга ребёнок съедает молочко и спать ложится САМОЕ ГЛВНЛЕ В КРОВАТКУ

Пожаловаться
Женуся
Валерия 

Какой молокоотсос у вас? Ручной или электрический? По сколько мл удавалось сцеживаться? У меня максимум 40

Пожаловаться
Валерия
Женуся 

Ручной, ну максимум было 125. Иногда меньше, иногда вообще не могла

Пожаловаться
Женуся
Валерия 

125 очень неплохо

Пожаловаться
Валерия
Женуся 

Дааа ещё бы аллергии не было ?было бы просто прекрасно

Пожаловаться
Karina

Сочувствую?

Пожаловаться
Елена

Раньше мы могли целую ночь не спать, тут тоже начали с 4 утра просыпаться. Вчера муж взял коляску и пошли гулять, я за 40 мин отдохнула и ночью нормально себя чувствовала

Пожаловаться
Ксенька

Мы тоже орали, не круглые сутки конечно, но знатно. Начала курсом давать Линекс Малыш саше. Сейчас почти не орем. Если только на погоду, но лучше стало значительно. Сыну тоже он помог

Пожаловаться
Женуся
Ксенька 

Линекс пропили

Пожаловаться
Мария

У нас лучше стало, стала хоть немного днем спать. Сходили к остеопату, поправили позвонок шейный. Сейчас на массаж ходим, после него сразу вырубается. А от животика даю сейчас бифиформ бэби, Плантекс, массаж сильный животика делаю и при необходимости трубочку Газоотводную ставлю, вроде лучше. Ну и смесью докармливаю, так как у меня молока не хватает

Пожаловаться
Юлия

И у нас такая ж хрень. Ток мы уже неделю не гуляем, потому что выдти со двора не можем из-за ора. Стыдно перед соседями, такое ощущение что я режу ребенка. Попробуй плантекс, пропускается, какашки нормализует

Пожаловаться
МамаКатенкаИЛисенка

Ольга, а вы попробуйте лактазар подавать, может у него лактазная недостаточность транзиторная, может с ним полегче будет.

Пожаловаться
AHNPN

ВЧД нет у ребенка? УЗИ головы делали? Это ненормально.

Пожаловаться
Женуся
AHNPN 

Делали, прекрасное узи

Пожаловаться
AHNPN
Женуся 

Тогда к хорошему педиатру и разбираться с животиком и всем остальным.

Пожаловаться
Женуся
AHNPN 

Не знаю хороших педиатров ??♀️

Пожаловаться
Ася

Терпения и сил тебе! Все это временно?
Б… ля у меня аж глаз дернулся, как вспомнила эти колики?

Пожаловаться
ЛЮБЛЮПОЖРАТЬ

У вас были колики? У меня да, после операции. Боль дикая! А малыш тем более начал жизнь с боли, коненоч он будет орать, надо лечить это дело

Пожаловаться
Мария
ЛЮБЛЮПОЖРАТЬ 

У меня тоже после 2го кс были, крючило очень жестко

Пожаловаться
Женуся
ЛЮБЛЮПОЖРАТЬ 

Колики не лечатся, проходят самостоятельно месяцам к 3, ничего не сделать с ними

Пожаловаться
ЛЮБЛЮПОЖРАТЬ
Женуся 

Да ну. Вобщем то ничего не лечится, всё само проходит если есть желание помучиться

Пожаловаться
Надежда
ЛЮБЛЮПОЖРАТЬ 

Полностью согласна, тоже мучалась с коликами сама и живот болел и мне очень жаль было своего ребенка так как я то с трудом терпела боль

Показать ещё