Мы на ГВ полностью, мне кажется он последнее время не доедает… когда мне нужно отлучиться до этого за 3 месяца он брал бутылочку 2 раза… сейчас ни в какую выталкивает языком и смеётся или плачет но не возьмёт ни в какую, и будет орать пока не дать грудь… бутылочка авент обычная… сегодня сцедила немного молока и пыталась дать с бутылочки никак не получилось пробовала в разное настроение и во время игр и плача… а если молока не будет хватать как же его докармливать буду… голодный будет чтоль…
Как приучить есть с бутылочки?
Комментарии
Актуальные посты
А с чего вдруг молока не будет хватать? Шприц/ложка/чашка для сцеженного. Как правило, дети на гв бутылку и не берут, если в первые дни жизни с ней не познакомились
Попробуйте бутылку pigeon, они очень мягкие у них и немного матовые как будто шершавенткие — очень тактильно как бархат, может подойдёт такая. У филипс жестковатые по сравнению
А у них тоже соски разные по номерам? Вы такой пользуетесь?
Мы со шприца докармливали
с чего вы решили что вам не будет хватать молока?! у меня как то растут дети без бутылок и нормально))) старший с 5 месяцев со стакана пить начал) мелкий тоже не берет бутылку, но это вообще не проблема)
Может соска у вас маленькая у меня так же было потом просто поменяла на соску 3 + и все сосет, мы так воду пьём
У моей подруги такая же проблема. Ест, когда спит или сонный. Если бодрствует, то только с ложки. И они на ИВ! Так и выкручивается)
никаких если. при такой любви к груди молока всегда хватать будет. поите с ложки. и авент жесткая слишком, возьмите бутылку попроще.
Сын так и не взял бутылку. В 6 месяцев его с дочкой в больнице лежала, сцеживала и домой отправляла. Пил с ложечки, ел прикорм. Но бутылку отвергал. В итоге грудь забрала в 1,7. Сил уже не было. Сейчас ему 1,9 берет конечно, но в этом уже нет необходимости
Вот уж детки… ну почему так происходит...
Видимо вкус силиконовой соски не всем детками по нраву)