Как вы хваните детские вещи? Понятно, что те, что носятся не так часто и только что постиранные и поглаженные в детском комоде. А как быть с теми вещичками, что одеваются часто? Например разные кофточки на молнии, ночные, курточки, шапочки и прочее. Постоянно убирать их в комод и доставать по 10 раз на дню бесит! И просто в один прекрасный момент все это дело оказывается на спинке кроватки… Уже достало!
В прихожей под скамейкой стоят два ящика икееевские без крышек, где дно на молнии квадратные такие. Туда просто кладу уличное — джинсы, костюмы, жилеты, ветровки, джинсовку, шапочки, рюкзачок с зонтиком и дождевиком — то что в ходу 2 раза в день на прогулку. Майки, носки, другая одежда, те же джинсы, костюмы, штаны, кофточки — в комоде. Рубашки, кардиганы висят в шкафу. Это о сыне, у дочери тот же принцип. Жара пришла — все теплое в шкаф, комод, обувь на балкон в большие икеевские кофры на молнии. Жара ушла — возвращаю все по погоде. Иначе бардак, если у каждого по 6-9 пар обуви стоит, обувниц не хватает. Муж очень ценит порядок, для него 3 кофты в кресле — это бардак оставили в доме. Поэтому все хранение продумываю, чтобы и порядок и чтобы удобно было.
В комоде повседневная одежда, в шкафу постельное, пижамки(одна в кровати под подушкой), верхняя одежда в прихожей, что не по сезону отправляется в шкаф-купе на дальние полки, что маленькое раздаю, продаю, выбрасываю( смотря по состоянию)
Верхнюю уличную одежду храню в коридоре, в прихожей, как и нашу. Всё остальное в комоде, я лучше достану, чем всё валятся будет
Положить в комод и достать дело пару секунд, иногда складываю на комод, потом убираю всё
У меня в коридоре полки на ней контейнера, в одном Шапки в другом кофты, зимой был ещё контейнер с шарфами И варежками, курточки и ветровки висят на детской вешалке икеа, на ней же зонтики детские и рюкзаки, контейнера тоже икеа
Я все думала, как удобнее сортировать по таким контейнерам: одежда на каждого ребенка (верхнее, флиска, шапки, перчатки) или по типу одежды, как вы пишете?
Лучше по типу, шапки в одном, шарфы в другом, кофты куртки сами снимают с крючков, очень удобно их штук семь что ли на вешалке
Так все вещи в комоде. Кроме сезонных (ветровки, куртки)
Все в комоде, если что то достаю и попадается на глаза то, что одену в следующий раз могу на пеленальник выложить.
Все в комоде… Ну и конечно на диване, на комоде, на балконе, на стуле)))
Кофты на молнии в коридоре висят. Ночное это что? У нас спит в трусах
У нас пижамы, футболки
Не, мой не будет в одежде спать. Даже носки снимает
В комоде только. Не люблю одежду бросать везде, да и коты не позволят.
На вешалку в шкаф вешаю