Молока очень много, но он умудряется пососать одну грудь, потом сам плюнет. Минут 20 сосет. Положу его, он минут 10 спит, опять психует, соску жадно сосет, плюет. В общем даю другую. Он и ее минут 20 сосет. Потом уже вырубается и спит. Ему не много? Они могут переедать?
Ребенку шестой день,
Рубрика
Аксессуары для ГВ
Моя может час висеть на груди все че то сосет и сосет, как будто всю титьку сейчас высосет) потом так слаааадко засыпает) я что то даже не слышала про переднее и заднее ??♀️ прибавка у нас хорошая в весе вроде
Один в один! Сосет спать нифига не спит, если спит то 30 мину максимум. Тоже все пишут про заднее молоко, только так сложно понять где эта грань переднего и заднего… замучалась
Переднее то само в ротик льется)
Лучше давать одну грудь в одно кормление. Он и психует, потому что заднее молоко высасывать не хочет.
У меня так наливается грудь, что обе огромные и болят аж. Я поэтому вторую даю, чтоб не цедить
Поэтому и мало ему достается полезного чем могло бы. Т.к. заднее молоко зимнее и полезнее. Сбейте немного режим чтоб заднее молоко доставалось. У вас такой маленький ребенок, надеюсь вы ведете постельный режим?
Просто если очень часто менять, то ребёнок будет есть в основном только переднее молоко и мало прибавлять. Наливаются, пока лактация не установится, потом все в норму придёт. Сцеживать сильно, конечно, не надо, но немного подсцедить до облегчения можно, главное не увлекаться этим делом.
Иногда даю ту же, если вторая терпит. Помню, про заднее молоко. Просто интересно, чего он так много ест. Я если сцеживала отсосом, то могу 60-70 мл за 10 минут с одной сцедить
Отсосом все ровно быстрее мне кажется....
Если ест, значит не много