Ребенку шестой день,

Молока очень много, но он умудряется пососать одну грудь, потом сам плюнет. Минут 20 сосет. Положу его, он минут 10 спит, опять психует, соску жадно сосет, плюет. В общем даю другую. Он и ее минут 20 сосет. Потом уже вырубается и спит. Ему не много? Они могут переедать?

Cherry
Cherry
Сынок
5 лет
Калининград
211145

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Love
Love
Сынок
2 года
Малышка
1 неделя 2 дня

Моя может час висеть на груди все че то сосет и сосет, как будто всю титьку сейчас высосет) потом так слаааадко засыпает) я что то даже не слышала про переднее и заднее ??♀️ прибавка у нас хорошая в весе вроде

Пожаловаться
Stepanidahm
Stepanidahm

Один в один! Сосет спать нифига не спит, если спит то 30 мину максимум. Тоже все пишут про заднее молоко, только так сложно понять где эта грань переднего и заднего… замучалась

Пожаловаться
VLADISLAVOVNA
VLADISLAVOVNA
Андрей
5 лет
Зеленодольск

Переднее то само в ротик льется)

Пожаловаться
VLADISLAVOVNA
VLADISLAVOVNA
Андрей
5 лет
Зеленодольск

Лучше давать одну грудь в одно кормление. Он и психует, потому что заднее молоко высасывать не хочет.

Пожаловаться
Экамайи
Экамайи
Радмир
5 лет
Богдан
2 года
Елизавета
15 лет
Павлодар
Нет, переедать не может. Можно во второе кормление опять ту же грудь дать, если промежуток небольшой, чтобы доедал заднее молоко.
Пожаловаться
Cherry
Cherry
Сынок
5 лет
Калининград

У меня так наливается грудь, что обе огромные и болят аж. Я поэтому вторую даю, чтоб не цедить

Пожаловаться
Арина
Арина
Мария
6 лет
Стерлитамак
Cherry 

Поэтому и мало ему достается полезного чем могло бы. Т.к. заднее молоко зимнее и полезнее. Сбейте немного режим чтоб заднее молоко доставалось. У вас такой маленький ребенок, надеюсь вы ведете постельный режим?

Пожаловаться
Экамайи
Экамайи
Радмир
5 лет
Богдан
2 года
Елизавета
15 лет
Павлодар
Cherry 

Просто если очень часто менять, то ребёнок будет есть в основном только переднее молоко и мало прибавлять. Наливаются, пока лактация не установится, потом все в норму придёт. Сцеживать сильно, конечно, не надо, но немного подсцедить до облегчения можно, главное не увлекаться этим делом.

Пожаловаться
Cherry
Cherry
Сынок
5 лет
Калининград
Арина 

Иногда даю ту же, если вторая терпит. Помню, про заднее молоко. Просто интересно, чего он так много ест. Я если сцеживала отсосом, то могу 60-70 мл за 10 минут с одной сцедить

Пожаловаться
Арина
Арина
Мария
6 лет
Стерлитамак
Cherry 

Отсосом все ровно быстрее мне кажется....

Пожаловаться
Мария Айгистова
Мария Айгистова
Дима
6 лет
Москва

Если ест, значит не много