Плач

Как ведут себя ваши дети после кормления? Ну вот моя допустим далеко не всегда засыпает сразу. Допустим, сейчас у нас 10.30 утра она поела, погуляла 10 мин и снова плачет… я не понимаю почему она постоянно плачет… у кого как ведут себя дети?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

У нас по утрам и вечерам так. Тёплая пеленка немножко успокаивает. И потом в коляске катаем, пока не уснет

Пожаловаться
Алёна

После еды я ставлю столбиком, чтобы не срыгнул, он бодрствует, потом дергается, прыгает ногами на мне и все, сна нет, если положить, будет орать. Сегодня не спал весь день

Пожаловаться
Николь
Алёна 

Вот точно так же. Начинает ногами и руками во все стороны, выгибается…

Пожаловаться
Tanet

Моя не спала днём после кормления и сейчас не спит. Первые 5 недель днем спала урывками после укачивания, беспокоил живот, эспумизан и бэйби калм не помогали. Просто пережить нужно и на ручках носить, к себе прижимать. Я носила ее на плече, реп успокаивалась. У груди может плакать ребёнок не только от газов, но и от переутомления. Нужно помочь заснуть обязательно.

Пожаловаться
Николь
Tanet 

Да вот и качаю ее постоянно на руках… ещё очень переживаю, что мы на ИВ и набрали пока всего 500грамм за месяц… 28 у нас диспансеризация плановая, надеюсь что все ок… ??

Пожаловаться
Tanet
Николь 

На ИВ ребёнок не обязан много набирать. У меня дочь на ГВ перегнала по прибавке сына в первые полтора месяца на 500 грамм, который был на СВ. Дочь 2100 набрала, сын 1600. Это гены. 500 грамм прибавка неплохая. Дальше будете больше добавлять в весе.

Пожаловаться
Надежда

У нас так же. Нас беспокоят газики. Даю укропную водичку. Делаю массаж животика.

Пожаловаться
Дарина

Моя вообще днём не спит ??♀️

Пожаловаться
ОхТыжЁжик

ПлаЧ! Живот у нее болит, это же очевидно

Пожаловаться
Николь
ОхТыжЁжик 

Она сама по себе беспокойная ещё с Роддома. Поэтому не знаю это живот или может вчд

Пожаловаться
ОхТыжЁжик
Николь 

Не выдумывай. Подавай Саб Симплекс, ясно станет, живот или нет. Если ногами сучит, выгибается, во время кормежки извивается, значит, газы

Пожаловаться
Сева

Животик болит. Прислоняй к себе и грей ее. Я так с сыном делаю — моментально засыпает.

Пожаловаться
Николь
Сева 

Делала ( не помогает…

Пожаловаться
Ксю

У нас тоже так, терпим ?

Пожаловаться
VLADISLAVOVNA

Наверное животик. Давайте эспумизан или саб симплекс каждое кормление. Нам 3 недели. Там одно из двух, либо голодный, либо животик.

Пожаловаться
МамаЖе

Это животик бурлит мб пуки беспокоят… для коликов наверное рано… но у подруге моей, им нет ещё мес., у них так же! Давайте капельки какие нит

Пожаловаться

кому этот приказ? 

Пожаловаться
Marina

Животик может? Ножки подгибает ?

Пожаловаться
Николь
Marina 

Не понимаю… она когда плачет вся выгибается (

Пожаловаться
Marina
Николь 

Скорее всего колики, газы… у дочки тоже так бывает, но реже уже… первый раз когда это случилось я купила капельки эспумизан, наше спасение по сей день ?

Пожаловаться
Дарина
Николь 

Тогда видимо животик