Детские площадки

Привет, нам ещё не скоро выходить на площадку и играть с другими детьми, но вот мне интересно, как это будет. Смотрю, мамочки часть «сражаются» за качели и лазелки, бывают хамят друг другу. Как у вас вообще проходят прогулки на детских площадках? Как ведёте себя и как настраиваете ребёнка, ели например возникнет своего рода конфликт? Может у вас есть истории какие-то про подобные ситуации. Я вот даже не представляю как будет наш первый выход и знакомство с другими детьми.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Какая Есть

Ну у нас особо без конфликтов. Но на одной площадке взяли моду родители. Водить детей без игрушек. Дети прямиком бегут и пытаются вырвать лопатку из рук сразу или ещё новая фишка. Лазают по пакетам в коляске(в корзине) при чем делает не только ребенок. Но ему помогает взрослый. Потому что главное у них правило. Все что на площадке. Все общее?

Пожаловаться
Анастасия
Какая Есть 

? не, ну это уже ни в какие ворота не лезет… Можно ещё и в сумку залезть, телефон, деньги взять, ведь это тоже на детской площадке, общее становится! Ну я бы такого отношения не вытерпела, думаю бы поругалась, если бы в моих вещах кто-то копался, не важно, игрушки там или что-то другое. А им самим нравится, если у них роются в вещах? Или у них нельзя ?

Пожаловаться
Какая Есть
Анастасия 

Я тоже предложила дать мне ее телефон погонять. Но я думаю она не поняла меня

Пожаловаться
Анастасия
Какая Есть 

?

Пожаловаться
ZitRin

У нас рядом 2 площадки. На одной, которая значительно дальше, люди все адекватные, воспитанные, новый район. А на нашей ближайшей мамы-быдло, с телефонами и семками. Вот с ними пару раз были конфликты, когда их дети (уже сознательного возраста) кидались песком или обижали малышей. Мамкам этим было пофиг, они были недовольны, что их от болтовни отвлекли и попросили на поведение своего дитя внимание обратить.

Пожаловаться
Анастасия
ZitRin 

Ужас… вот у нас одна площадка вот дворе, тоже новый район. Рядом соц. квартал, не говорю, что там плохие люди, но очень много гуляет было-мам и алкаши к нам оттуда хотят: с

Пожаловаться
Наталья

Не было пока конфликтов, да и площадок море, у каждого дома, всем хватает

Пожаловаться
Pumpa

До 2х лет ходите за ребенком по пятам. При появлении на площадке неадекватных людей — лучше уйти.

Пожаловаться
ХельгаМать

Во время беременности и сейчас гуляю с подругой, у которой 2 дочери: 6 лет и 2 года. Ни разу не было конфликтных ситуаций на площадках. Но если бы так произошло, то подруга бы не стала опускаться до хабальства, просто увела бы детей и объяснила, что тёте, видимо, нужнее. Я такая же, не стану склочничать, низко это

Пожаловаться
Анастасия
ХельгаМать 

Да я тоже не конфликтная

Пожаловаться
Марина

Старшей уже 6 лет, ттт, но я ни разу за это время не сталкивалась с неадекватными мамами.

Пожаловаться
Макака

После года точно на площадку пошли, если вашей 3 месяца, то куда? Я не торопилась. Первое время бегала за ребенком, чтоб ее не обижали, потом бегала, чтоб она не обижала других. Сейчас, тьфу-тьфу, все мирно, смотреть, чтоб не ударилась только в основном

Пожаловаться
Анастасия
Макака 

Да мы не торопимся, просто интересно, что ожидает )

Пожаловаться
Макака
Анастасия 

Бах, бум, отбирание лопаток, поедание песка и крики, когда пора домой из рая)))

Пожаловаться
Инна

Пока года до 3-х будете ходить следом за ней на площадке, дойдёт что к чему.

Пожаловаться
MisSs KaprizZz

У нас пока мирно всё. Объясняю, что нужно по очереди кататься.

Пожаловаться
Анастасия
MisSs KaprizZz 

Ну это хорошо, что вам неадекваты не встречаются )