Девочки, когда Малыши перестают брать всё-всё в рот и пробовать «на зуб»? Когда уже можно будет на прогулке, например, играть в песочнице? Сейчас песок, травка, земля, да всё идёт прямо в рот.
Всё в рот
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, когда Малыши перестают брать всё-всё в рот и пробовать «на зуб»? Когда уже можно будет на прогулке, например, играть в песочнице? Сейчас песок, травка, земля, да всё идёт прямо в рот.
У нас осмосный фильтр аквафоровский — никаких забот, налил когда захочешь и остужать ничего не нужно, ее можно без кипячения пить. Плюс огромная экономия на детской воде. И насчет кипячения я не сторонница, некоторые примеси в воде после кипячения еще вреднее становятся.
Тянул все в рот пока я запрещала, пару раз дала попробовать песок, тесто для лепки и невкусную еду после моих слов «Фу, кака!». Теперь верит и не ест если я говорю, что кака. Все, что безобидное разрешаю лизать кусать и класть в рот. Стал меньше тащить, видимо запреты только провоцируют интерес.
Я всегда говорю "самое тяжёлое с чем я столкнулась с маленьким ребёнком, так это то что он ВСЁ тянет в рот". Причем мне кажется что другие дети не так сильно хотят что-то облизнуть как мой. Фильтрации воообще нет, что можнл, а что нельзя в рот?я его ношу на вытянутых руках, ибо он тащит в рот мои волосы, а когда они в хвостике облизывает меня с ног до головы. Скоро коляску перевернёт чтобы дотянуться языком до чего угодно. Я прям такого никогда не видела. На ковер кладу его поползать, а он тупо отпускает голову и начинает его облизывать. Кладу его в горку в ванночау, а он переварачивается на бок чтоб облизнуть горку. Когда его одеваю, вытаскиваю у него со рта носок, одеваю носок, вытаскиваю со рта бодик и тдд. Простите, просто накипело?????
???
Носками, своей обувью, одеждой, особенно шнурками, ленточками, волосами мы тоже «грешим»?
Я вот не знаю как на море его водить. Неделю назад пошли на море и мы с психами ушли оттуда. Бедному мальчику не разрешаю камни морские кушать, у него то истерика от этого?
Оооо шнурки! Моя от липучки на сандалях тащиться! И лапу сосёт у овцы на улице ?? мрак
Ой, слава богу у нас не так сильно)))
Дааааа так устала следить чтобв в рот не тянул.ппц. то траву, то листок, крошки всякие ахахаха песочницу обожает, в рот песок не тянет, но руки после нее может, не даю на улице вообще руки в рот)
Уже играет в песочнице? Я не представляю, что моя будет там делать, кроме как тащить в рот песок?
А я не успеваю пресекать на улице, когда руки в рот тянет. Это все молниеносно)))
Ну как играет) прост песок в рукирот берет, высыпает и сново берет))) вот и вся игра, но любит песочницу ппц. Через всю площадку газует к ней.а я не люблю.тк потом обувь в песке, я, руки его, все в песке)
Как год исполнился в рот тянет 20% остальное мне носит и отдает
Смотрела фотки… сыну 1,5 уже в песке играли. Но это не значит что перестал все в рот тянуть. Просто не так часто. Он у меня в 5 лет проглотил шарик металлический (ттт все обошлось).
Обалдеть! Вышел в итоге?? На промывание ездили?
Сам вышел на следующий день.
До сих пор пока все тянет))) скоро 1.3
Мы гуляем и в песочнице тоже
Пробовала она и землю и песок, больше в рот не тянет это
А с какого возраста вы в песочнице? в песочнице уже осознанно играет в песочек? Засыпает, высыпает песочек лопаточкой, куличики и т.д.?
Ну вот месяцев с 9 наверно
Да нет конечно, вы что, какие куличики?
Я делаю, она ломает их, песок лопаткой раскидывает, руками трогает его, в ведерко руками насыпает и тп
Засовывать в рот то что неприятно типа песка перестал где то в год с заостиком, а так в лифте ехали в поликлинике и девочка лет 5 пыталась облизать перила, я поняла что это не скоро пройдет)))
Вот тем летом тоже все в рот тянула. Этим летом нам уже 1,8 слава богу ничего больше не суёт себе в рот )
В 1.1 ещё ел песок. Сейчас 1.3 уже тянет в рот редко
Моей год и месяц. Все в рот тянет тоже
Моей 7 лет, до сих пор в рот все тянет ???
До трёх могут все в рот тянуть