Девочки, сколько раз за ночь просыпается Ваша кроха.
У нас режим таков мы засыпаем с 21:00-22.00 потом просыпается в 00:00 или 00:30, и потом каждые 2-2,5 часа., до утра.
Это нормально?
Девочки, сколько раз за ночь просыпается Ваша кроха.
У нас режим таков мы засыпаем с 21:00-22.00 потом просыпается в 00:00 или 00:30, и потом каждые 2-2,5 часа., до утра.
Это нормально?
Обычно поест в 11-12 ночи, за ночь 2-4 раза, если нет коликов, и часов до 10 обычно спит примерно
У меня точно также
Мы засыпаем в ~20:00, кушаем в ~00:00, и до утра, примерно до ~5:00.
Иногда кушаем в ~2:00, но редко. Раньше будила чтобы покормить, теперь если спит, не бужу.
Как у Вас это получилось ???
Честно, понятия не имею. Моей заслуги думаю в этом нет. Просто повезло.
У нас практически с Рождения как то практически все по графику. Мы даже какаем в одно и то же время. И икаем ?
Мне врач сказал, что у нас малыш очень спокойный, потому что мы с мужем спокойные. Что в этом отношении ребёнок следует за родителями. Если сынуля у меня капризничает, хотя это оочень редко бывает, я спокойно к этому отношусь. Не нервничаю, сегодня с 10 утра и до 7 вечера не спал, так по 5 минут каждые пару часов. Был капризный, так как устал, но продолжал бороться со сном. Постоянно брала на руки, так как плакал. Потом решила попробовать просто дать ему поплакать в кроватке… только положила, замолчал, стал агукать и уагукал себя сам, уснул ?
Дай Бог здоровья Нашим деткам ?
Вы молодец ?
Примерно в 00:00 засыпает. Потом в 3-4 кушает, потом в 6-7кушает и дремлет чуток
И мы тоже в это время просыпаемся
Как вам удобнее
Нет такого правильно или нет
Так это же не от нас зависит, сынок так просыпается ?
Для такого возраста нормально.Так же было
Ну хоть не одинока я в этом поане?
Старшая 2 раза. Младшая 0
Таааак же
Мне кажется что у меня чаще просыпается, то каждый час встаю то раз в три -Два часа
Желудочек маленький, кушать хочет каждые 2-2,5 часа)
У нас так же
И у нас примерно так же было)
Через каждый либо час или 2. Утром вообще встаём в 5 и начинаем гулять к 8 заснём. 1/ 1.5 / 2 часа и заново
Так же было)))