Сын психует именно к вечеру третий день, без причины… в одно и то же время..
Завтра нам 2 месяца… нашла про это статью и задумалась
Действительно ли так???
Рубрика
Колики у новорожденных
Сын психует именно к вечеру третий день, без причины… в одно и то же время..
Завтра нам 2 месяца… нашла про это статью и задумалась
Как по мне, скачек роста — это в 100 раз хуже коликов… У коликов хоть есть периодичность, а в скачек роста у нас были психи и днём и ночью. Вот как проснулась, глаза открыла и давай ныть, даже на руках) Думала повешусь ?
?успокоили
Либо у нас просто опять возобновились колики ((( надеюсь нет
У нас резко вчера и сегодня плач и тд) что касается 8-9 недели совпало полностью) остальное не смотрела))
Ну вот и я смотря на таблицу, подумала а действительно ли совпадает у всех)
У вас просто колики
Ну как бы у вас подходящий возраст для коликов. Дети не растут по графикам и таблицам. У кого-то каждый день крики и истерики, у кого-то очень спокойные детки, а у кого-то среднее так сказать.
Ясно спасибо
У нас не совпадает))) мне кажется слишком разные факторы могут влиять на разных детишек
Понятно, спасибо)
Это колики у вас. Да и рановато для скачков, насколько я поняла они начинаются как малыши чему-то новому учатся — сидеть, переворачиваться, ползать...
Нет, в одно и тоже время это колики.
Я думала нас уже не беспокоят колики, давно ничего не даю от них
Не рановато им ещё отступать. Давайте просто укропную водичку, которая в пакетиках.
Да как то его психи продолжаются 10-20 минут и засыпает либо в кроватке либо на руках
И не было мысли давать водичку
Спасибо)
Это колики, рановато им заканчиваться, они могут быть до 3-4 месяцев, только не пейте укропную водичку, массажики, тёплую пелёнку кладите, типа сабсимпекса что то, ну и на крайняк газоотводную трубочку
А почему не давать водичку?!
Потому что у неё нет эффекта, мы же взрослые не пьём от газообразования укроп ??♀️
Ну колики могут вот так быть. Пожалуйста=)
Логично)