Гены😂

Девочки, у меня сын родился похожим на моего отца, я сама похожа на маму, старшая дочка копия меня, вторая доча копия мужа, а сын очень похож на моего папу😂😂 так плюс ко всему он еще смугленький немного, у кого так было? Детки потом стали светлее? И вообще есть такие у кого детки похожи на бабушку или дедушку?

Lulu
018121

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЯнусиК

Старшая похожа на свекровь. А вот у младшей голубые глаза. У меня карие.у мужа каре-зеленые. У старших моих детей карие. А вот у моего отца голубые)

Гены😂
Пожаловаться
Элечка

Мой второй сынок похож на моего папу, и цветом кожи, и телосложение, и ростом, короче в нашу сторону) мы все аккуратненькие, а старший сын в мужа сторону- высокий, плечистый, светленький, и с хорошим аппетитом)))) ?♀️

Пожаловаться
Екатерина

Тут как повезет) как-то крестная ребенка принесла свою фотку, чёрно-белую, говорю, "… блин, фотосессия крутая, в стиле ретро, и платье где-то старое нашла" а она говорит "… это моя родная тетя.." я была в шоке. Фото один в один, только у тетки родинка на лице, а у кумы не было.

Пожаловаться
Екатерина

Дочь как родилась была копией моего папы)) сейчас и на меня и на мужа)

Пожаловаться
Валерия

У меня старший сын очень похож на свою тётку и бабушку) вот иногда прям кажется, что одно лицо.

Пожаловаться
Евгения Николаевна

Они дядя и тетя темные и кожа и волосы и глаза Карии а брат Баландин белокожий и голубые глаза и такое бывает

Пожаловаться
Евгения Николаевна

Да я копия своя бабушка моей мамы.а брат 2юродный по отцу копия матери отца

Пожаловаться
Катя

Моя с черными глазами вообще не понятно в кого- не с папиной стороны, не с моей нет черноглазых. У меня вообще синие глаза. Маленькая была черноволосая. Сейчас посветлели волосы- ну что то среднее между русыми и темно русыми

Пожаловаться
НеидеальнаяМама

У меня дочь копия мужа, а муж копия мамы своей?

Пожаловаться
Олеся

Я сама-копия прабабушка.Дети от разных мужей.Дочь-копия её отец и внешне и характер-вечно ворчит и всем не довольна.Сын-копия отец.И характер тоже-бесстрашный, ужасный драчун(папа его боксер в прошлом).

Пожаловаться
Любовь

Я копия бабушки, еще и родилась с ней в один день

Пожаловаться
Берёзка

старший родился похожим на свекровь. сейчас похож на мужа, и на меня чуть-чуть. мелкий родился похожим на моего папу, а сейчас он копия прадед, отец моей мамы. а на нас вообще не похож

Пожаловаться
Берёзка

и они оба до трех лет были беленькими и черноглазыми, а сейчас темно-русые

Пожаловаться
Овсянка

У меня оба ребёнка родились темные, сын к месяцу белым стал и волосы белые всё детство были, сейчас русые (ему 9 лет уже). Дочка родилась прям темная, третья неделя ей, а кожа уже светленькая стала, я так надеялась что в мужа будет у него темная кожа, а тут что -то пошло ни так?? ♀️?

Пожаловаться
Арина Голунова

У меня сын похож на моего папу, только блондин

Пожаловаться
Анастасия

Я похожа на дедушку))Родилась копия тетя, потом на маму была похожа, затем уже на дедушку

Показать ещё