Вопрос прост: днем не пеленаю, но думаю стоит ли на ночь пеленать? Будет ли сон лучше? Или это только испробовать нужно и будет ясно?
Ночной сон и пеленание
Комментарии
Предыдущая статья
⁉?
Следующая статья
Непонятки сегодня?
Актуальные посты
Вопрос прост: днем не пеленаю, но думаю стоит ли на ночь пеленать? Будет ли сон лучше? Или это только испробовать нужно и будет ясно?
Не пеленаю и не планирую. Моя всяко на бочок поворачивается и ручки потягивает.
Моим не помогало пеленание, наоборот лучше спят так.
Я пеленают при кормлении и иногда перед сном, чтоб спокойнее себя вела.
Старшего пеленала хорошо спал, если не пеленала то ручками себя будильник, дочь итак хорошо спит
Я недавно начала пеленать. Спит хотя бы. Без пеленки бьет себя ручками во сне и просыпается.
Пеленала до вчерашнего дня.
Щас спит в боди
Не умею пеленать, есть пеленка кокон но в ней ручонки ходуном ходят, наверное это не тот смысл что у пеленания
Я полностью пеленала на ночной сон дочку до 3 месяцев, а до 4-5 пеленала только ручки, к 6 месяцам уже всегда спали без пеленания
Вот и я сегодня полностью запеленала, посмотрим как будет спать )
Напишите потом лучше спалось или нет) я тоже может попробую )))
Я пеленала до 2 месяцев, сон был лучше
Сын наоборот хуже спал. Это надо пробовать. Младшую вообще на второй день жизни, в род доме уже в одежду начала одевать.
Лучше попробовать. Я сына не пеленала(в рд была жалкая попытка). Спал нормально всегда. А дочка не спала не пеленованной. Сколько пробовала первое время никак.
Попробуйте)) старшему было не удобно а младший так себя комфортно чувствует и спит спокойно )
Пасиб)
Чаще дети лучше спят, если пеленать. Попробуйте
Спасибо