Девочки, сколько ваши детки раз спят в день (не считая ночной сон)? Такого же возраста как мы (через неделю 8).
У нас 3 сна, режим. Один утром 40-60 минут, на улице 1,5-2 часа и вечером 40-60 минут. Потом через 3 часа уже в ночь. Каждый день все по часам +-.
Когда детки переходят на 2 сна?
Сами ?
Или как то может сдвинуть нужно?
Режим дня
Комментарии
Актуальные посты
Стабильно 3 сна. Утром и днём спит, как получится. От 30 минут до 1,5 часов. Вечером стабильно 30 минут. Обычно вечерний сон стараемся закончить до 17-17:20.
2 сна для нас пока мало. Вб выдерживает максимум 3 ч. и то от случая к случаю.
стабильно засыпает в определенное время? у нас получается по вб, поэтому никак с режимом.
Да я укладываю в определенное время, выдерживая вб
Да я укладываю в определенное время, выдерживая вб
У нас получается, что спит все время по-разному, то 30 минут, то 1,5 часа, время плавает. Сохраняем только вб. По нему и спать.
А сколько вб выдерживает?
3- 3,5 чааа
У нас 3-4 сна сейчас
2 сна, по 2 часа.(если повезёт ?)
У нас всё тоже самое ? ну не прям уж, чтобы чёткий режим. Так, + — . Когда позже с утра просыпается, то днём 2 сна, когда раньше, тогда 3.
3-4
Один сон в районе 60мин до обеда, второй после обеда 1,5-2часа, иногда бывает два сна после обеда, но скорее всего окончательно перейдем скоро на два сна.Отбой у нас в 21:30, встаем в 6:30-7:20.
Дочь сама перешла на 2 сна недели 2 назад. Спит по 1,5-2,5 часа. Один сон утром с 9 до 11, второй с 14 до 16. На ночь в 20 засыпает. Просыпается в 6-6,20.
Мы спим 3 раза. Два сна по 2 часа и один сон 1.5 часа.
Мы еще в 6,5 месяцев на 2 сна перешли. Как то само собой, до этого спал ни пойми как. Мог 3-4 раза спать по 20-40 минут. Сейчас слава богу, примерно в 11:00-11-30 спим 1,5-2 часа и вечером, если засыпает примерно в 17:00, то кормлю как проснется примерно в 18:30-19:00. А если дотерпит, то в районе 18:00 кормлю и засыпает примерно часа на полтора. Я думаю когда у ребеночка организм сам будет готов к двум снам, то и перейдет))) не переживай всему свое время)))
Хорошо?
Рано вам ещё на 2 сна. Самое раннее в 8 месяцев только начинают к ним переходить
Ну вот я тоже так думаю
Мы с 7-7,5 мес спим два сна??♀️ само собой получилось. Как бы я не пыталась сохранить 3ий сон, сын просто не спал, а начинаешь укладывать насильно-ор, плач… решила не мучать, играется, чувствует себя хорошо. Когда хочет спать глазки трёт, зевает, тогда и укладываю.
У меня у знакомой в 1,2м перешли сами на два сна и то она не хотела.Сейчас тоже подумываю так как гулять стали много и она не спит нормально и когда как то час то 30 мину, ей все интересно.После гулянки приходим приходим, ест считай и опять спать спать уже не хочет ((с горем пополам уложу и перед сном ночным такая конитель. Думаю на два протянет, и спать будит дольше.
У нас тоже 3 сна утром 1ч, в обед 40 мин, когда 1 ч, вечером 30.40 мин, и потом ночной сон