Девочки, как понять что малыш не наедается? Мы на Гв. Доктору звонила, он сказал сцедиться перед кормлением и должно быть 90-100 мл молока, и это значит молока хватает. Но, блин, я руками столько не сцежу ((( вот как ещё можно понять хватает ли?
Девочки, как понять что малыш не наедается? Мы на Гв. Доктору звонила, он сказал сцедиться перед кормлением и должно быть 90-100 мл молока, и это значит молока хватает. Но, блин, я руками столько не сцежу ((( вот как ещё можно понять хватает ли?
Взвешивания это неправильный метод. Провести день без подгузника и считать пописы. 10-12 должно быть за сутки.
????да я в жизни бы столько не сцедила. У меня максимум было 20 мл. И кормила при этом 2 года грудью и наедался. ? я контролирована сколько он писает, если больше 10 раз ( кажется так) значит все прекрасно.
Наверно глупый вопрос, но
как пописы считать, если в подгузе?
Снять подгузник и считать. У меня были марлевые подгузники, специально покупала, чтобы не использовать другие и чтобы попец не прел ?
Есть тест на пописы (найдите в интернете), считается количество раз, как ребёнок писает. Это напрямую зависит от количества молока, поступающего малышу.
бред, ни один молокоотсос не сцедит столько сколько у Вас в груди. странный врая.
прикладывайте чаще ребенка, пейте больше теплой жидкости. судить о том, хватает молока или нет, можно только после взвешивания ребенка (через неделю/две/месяц). если набора нет — то однозначно будет докорм, если есть прибавка — значит всё хорошо
купите весы на авито, цена вопроса в тысячу рублей и следите за прибавкой (это если Вам важно сохранить гв). бутылочку дать проще всего, ребенку и сосать легче и трудиться не нужно. подумайте и решите, как комфортнее лично Вам. удачи! ?
Хочу гв сохранить очень
Ребенок спит и доволен, значит все ок.
Да нет(( с вечера начинаются концерты ?
Взвешивать ребёнка
Не знаю где взвесить
Купить весы ) я вообще на юле брала за 500р, думаю не проблема найти ) их все равно на пару месяцев и все