Начала замечать, что у дочки когда потеет головка присутствуете резко- кислый запах пота местами и не постоянно. Потеет у неё голова когда она кушает и спит (особенно когда засыпает).
Начиталась конечно же ужасов.
Витамин Д даю. Купаемся регулярно.
Может это не так и страшно?
Это же не рахит, явно ? бывает у нас потеют ладошки и стопы. Но я уверенна почему то, что это не он.
Других симптомов рахита не наблюдаю.
Почему тогда так ? У вас потеют так детки ?
Пот у ребенка
Комментарии
Актуальные посты
Запах резкий настолько, что без приближения чувсьвуется?
Нет, если понюхать
У нас во сне потеет девочка, прям капельки появляются ?
И у нас, и запах иногда присутствует этот резкий
Ну я могу сказать, что когда целую её, на губах да, вкус кислый… Запаха я не чувствую, но у меня проблемы с обонянием ?
Племяница потела, выяснили только начала рахита прописали аквадетрии прошло
У нас тоже бывает, что ладожки влажные и ножки. И голова потеет временами, когда спит. Д даю. Не парюсь)
Наша тоже потеет. Жарко дома
Может ей просто жарко?)
Она с Рождения потеет когда кушает и спит
Ей с рождения может быть жарко. Я вот только месяцам к 3-4 поняла что 23 градуса для моего ребенка это уже конец света и при таких температурах ему не комфортно и оч жарко
У нас к году стало лучше, тоже также было
Тоже с запахом было?
Ага, очень сильно потела, когда ела
Мой тоже так потел ,, и сейчас когда засыпает то мокрый ,,, рахита нет .
Посмотрите комаровского про витамин д и рахит.не накручивайте себе, все у вас хорошо
Хорошо спасибо!
Это не рахит
Очень верю в это
Блин вот вы сами потеете у вас тоже рахит? У рахита тьма признаков и смотрят их все вместе а не по отдельности
Потею конечно. Просто раньше запаха не было у неё, а сейчас появился и именно голова
Вы придумываете проблему на пустом месте. У рахита все признаки должны быть в комплексе, как то, например: долго зарастающий родничок, потливость, шишки на ребрах, впадина на грудине. Расслабьтесь. Может, кутаете ребенка, либо ему дома жарко. Вот и потеет.
Ну вот и я так думаю что комплекс должен быть симптомов. На счёт одежды нет, совсем не кутаю. Постоянно в одном боди с коротким рукавом
И потеет сильно во время кормления и сна только. Так тоже потеет, когда ползает, но запаха нет
у меня младший брат очень потел всегда.особенность такая. И рахита нет.
Ну потеет это одно, а когда запах резкий появляется ?!
ну блин. Вы когда потеете тоже не розой пахнете ведь)))) Запах пота. Говорю ж, не придумывайте Вы. Сами понимаете, что должен быть комплекс симптомов. А Вы из-за кислого запаха пота уже ребенку рахит приписали. Расслабьтееесь)))
Да я мать паникёр просто ? переживаю
Ребёнок это живой человек и это естественно
Конечно. Спасибо