Девочки, недавно столкнулась с тем, что в одном бренде моя дочь может носить 68 а в другом все 80! Бывает берёшь в руки бодик размером 68 см а он как все 168!
Поделитесь пожалуйста, какие бренды у вас большемерят а какие маломерят? А какие идут размер в размер?
Как по мне, Картерс- маломерит, HM большемерит, а Next идёт размер в размер
Что скажите? Поделитесь ♥️
Спасибо 😘
Рейма большемерит на +6 см, коламбиа меньшемерит, бенетон по длине полномерный, но для худеньких, вайкики полномерные даже ближе к большемерным
НМ большемерит очень, даже на взрослых, картерс маломерный, джордж большемерит, некст размер в размер, тополино слегка совсем большемерит, лидл тоже, ральф лоурен размер в размер, f&f маломерит, бейбиклаб размер в размер, рибок маломерный вообще сильно, и больше в длину
H&m,mothercare немного большемерят. Вайкики и киаби в размер, в детском мире часто маломерки вещи
для нас мазекеа, некст и hm большемерки, а вот бенетон узковаты, ощущение что на длинных и худых детей шьют. я больше всего hm люблю, как то уже привыкла к их размерам.
Шупетт по -разному, но для мальчиков-большемерит, Pinetti- размер в размер, Kerry и Reima в размер идут, но зимняя одежда верхняя у них +8 к размеру( большемерят). Mayoral-размер в размер. И еще в Gulliver baby джинсики -в размер в размер.
О как раз myoral интересовал, спасибо ??❤️
качество у них хорошее)очень нравится
Картерс на мылышей тоже маломерит, сильно? А то я блин назаказывала(
Ну прилично маломерит. Нам 4 месяца а носим одежду на 9М, но мы высокие родились — 52 см
А сейчас в 4 мес сколько рост и вес у вас?
66 см и 6300
Блин вот переживаю теперь? 66 см а носите на 9 мес. Нам тоже 4 мес, но мы с мужем не высокого роста, родились 2890 и 50 см. Сейчас 63 и 6900, вот блин влезим ли мы через месяц в размер на 6 месяцев?((как вы думайте?
Хм… сложно сказать, мне кажется мы выросли из 6мес где-то недели 2 назад, а тогда мы были 65 наверное? Поэтому по идее влезете но поносите недолго… а что сильно много вещей взяли там в картерс?
Да, на лето набрала(
Незнай, мы часто покупаем НМ, нам всегда в размер… Сама там тоже затариваюсь — как по мне шито… Мой 44, дочкин теперь 92… Всегда все ок
Next тоде хрен угадаешь. Вот мой сейчас с ростом 98-99 носит некст, что-то 2-3 года размер, что-то 1,5-2 и то большеваты. Hm так же.
НМ большемерит, либо на крупных детей рассчитан. Мы сейчас носим 1/1,5 и мы далеко не худенькие.
HM большемерит, acoola в длину в размер, но на пухлых деток, моя горошина и babygo размер в размер