Девушки, милые, подскажите: как обстоят дела с сочетанием подгуз+пляж? Купать в подгузе? Купать без подгуза? Специальные подгузы для купания? Что вообще делать-то с этими делами? Я совсем лох неопытный?? ♀️ В арсенале нашем 2 UV-костюма и все.
Годовасик на пляже??
Комментарии
Актуальные посты
Обычные трусы. Несколько на смену взять. В басик, конечно, подгуз для плавания. У моего либеро. Он в них мистер гавайские тропики ? Поплавали, переодели в трусы. В море в трусах.
Есть плавки подгузники мы такие прикупили уже. Ну или подгузники для плавания взять
У нас купальник и сверху трусики для купания непромокаемые)) у тебя пацан, трусов хватит и панамки))
В обычных плавательных трусах гонял на пляже. Писькал в море.
Специальные подгузники для купания брать. Они промокают, но и какашкам не позволяют вылезать. Мы купались, и я на берегу сразу их снимала и одевала в сухое.
Я ещё не думала на эту тему. Но слышала про непромокаемые подгузы, наверное, буду брать на лето, ибо с горошком у нас пока совсем никак ( ни как и ни пук) костюм тоже был где-то, надо поискать.
Буду купать без подгуза, мы едем на море сразу после др
В басейн брали специальные подгузники для купания. А на море простые трусики. Меняла после купания иои если описается.
В бассейн брали трусики для плавания, а в море просто купальник
В обычных трусах купали, брала сменные пару штук, чтобы переодеть в сухое
В июле старшему будет год, собираюсь в обычных трусиках х/б купать
Покупали спецподгузы типа непромокаемые, но они тупо промокли от воды. Ребенок дела не делал, пописал может, но когда все мокрое непонятно было