Дома +25? 11 апреля 2019 07:45 Как одеваете дома малышей?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бумбошка Маргарита18 летВероника15 летАня7 лет Москва Т.к. моя то ходит, то ползает, штанишки тонкие и боди с коротким рукавом. Думаю боди и носочки будет нормально. Но все дети разные, смотрите по ребенкуПожаловатьсяСкопировать ссылку Росита Нагаева Марсель6 лет Москва ↩ Бумбошка Одевала ему либо слип один, либо ползунки с бодиком… спит как убитый, когда сняла ползунки и одела носочки) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бумбошка Маргарита18 летВероника15 летАня7 лет Москва ↩ Росита Нагаева ? значит комфортно ПожаловатьсяСкопировать ссылку БрысьКа Владимир18 летАртём12 летЭрика11 месяцев Какой ужас, в жару только памперс и майка. Нормальная температура до 20-22 грПожаловатьсяСкопировать ссылку Росита Нагаева Марсель6 лет Москва ↩ БрысьКа Невозможно у нас такую температуру поддерживать, когда топят так?Ужас это когда родителям не интересно комфортно ребёнку в той или иной одежде ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Евгений7 летМаксим6 лет Москва Жарко, одела бы памперс и бодик с коротким рукавом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Ммм7 лет Москва В вашем возрасте был хб слип. Сейчас бодикиПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Ммм7 лет Москва а лучше проветрите до +22+23 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Никита22 годаКсения17 летАлиса7 лет Екатеринбург У нас +30.?♀️ Умираем от жары. Малышка в подгузе и майке. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аннушка Вадим9 летКатюша7 летТимофей5 летМирон11 недель 2 дня Зеленогорский ХБ ползунки и распашонка тонкая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Xandra Фил6 лет Москва Кайф, у нас дома 17-20((ПожаловатьсяСкопировать ссылку Росита Нагаева Марсель6 лет Москва ↩ Xandra У нас ещё солнечная сторона, бывает и больше если не проветривать? Предыдущая статья«Мешки» под глазами у ребенкаСледующая статьяАквадетримАктуальные постыадемекс барлетта 3 в 1 в краснодарефото ребёнка на 24недели
Т.к. моя то ходит, то ползает, штанишки тонкие и боди с коротким рукавом. Думаю боди и носочки будет нормально. Но все дети разные, смотрите по ребенку
Одевала ему либо слип один, либо ползунки с бодиком… спит как убитый, когда сняла ползунки и одела носочки)
? значит комфортно
Какой ужас, в жару только памперс и майка. Нормальная температура до 20-22 гр
Невозможно у нас такую температуру поддерживать, когда топят так?
Ужас это когда родителям не интересно комфортно ребёнку в той или иной одежде
В вашем возрасте был хб слип. Сейчас бодики
а лучше проветрите до +22+23
У нас +30.?♀️ Умираем от жары. Малышка в подгузе и майке.
ХБ ползунки и распашонка тонкая
Кайф, у нас дома 17-20((
У нас ещё солнечная сторона, бывает и больше если не проветривать?