Всем привет, девочки сегодня подала документы на путинские выплаты, но тут появилась проблема, справка с работы 2 Ндфл с 18 года выдали с января по ноябрь (а нужно было за последнии 12 м )включительно март и выплаты в марте единоразово и детское пособие! думаю нам откажут, я теперь расстроилась, кто сдавал и прокатило? есть такие ???
Документы на путинские ((((
Комментарии
Актуальные посты
Оля у тебя муж официально работает? Тоже только пост писала про путинские
Нет он не работает, с 17 года официально
На бирже тоже не стоит? То есть у вас такая же ситуация, интересно одобрят или нет
Ну да, только вот я справку с работы не такую принесла могут отказать
Справку надо о доходах в свободной форме, 2 нлфл не подходит так как там нет декретных, развернут, у меня тоже так было
Ясно, вот я не знала про это, щас буду заказывать ещё раз, надеюсь можно будет донести им чтоб не отказали мне
Спасибо ,
А какую другую то, сказали 2 ндфл
Ясно, спасибо буду просить
У нас такая же проблема была. Я принесла потом справку в произвольной форме и тогда прошли)
А в произвольной форме кто заполнял
И вас пригласили сами донести? или как ?
Бухгалтер на работе.
Ясно, спасибо надеюсь смогу Ее убедить сделать другую справку
Да потом принесли сразу со всеми документами. И справку 2 ндфл тоже положила на всякий случай.
Ну я надеюсь они меня позовут донести правильную справку хоть
Лучше не ждать пока позовут, а идти самой. ) желаю удачи
Спасибо, я уже занимаюсь этим вопросом
Не думаю что тут что то прокатит так как вы не предоставили нужный пакет документов
Эхххх
За 2018 должны были дать с января по декабрь. А если нужно было чтобы март вошел это уже справка за 2019.
должны были дать за 12 месяцев до подачи, это с марта 2018 по март 2019
и там не 2 ндфл а другая форма
Это ее работа, че людям нервы трепать. Если вам нужно две справки, значит пусть делает две. Вам же для дела надо… а это получается как будто вы по ноябрь 2018 только работали...
Ну я потом в декрет ушла и все, да ей пофиг она сказала я не на одну тебя работаю
Эххх, ну вот а у нас не такая
Берите у нее письменный отказ что она отказывается вам предоставить документы нужные. И к вышестоящему начальству… что за произвол
Да она родственница директора, что хочет то и делает старушка
Ну это не аргумент. Есть и другие органы надзорные. В трудовую инспекцию идите
Да хочется же по доброму, мне ещё с ней работать в к таки