У нас был из двух палаток и тунеля. Мои любили его. Но они вообще норные дети у меня. Места ему надо очень много. Из плюсов можно что-то одно или два ставить, и менять
Я взяла из икеа. Ребёнку она понравилась в детском центре. Если вы имеете ввиду, как она лежит на полу, то она просто лежит и к полу никак не крепится) были у друзей, они взяли с палаткой, в итоге эта палатка просто стоит в углу и мешается (труба крепится к палатки на липучках)
У нас был из двух палаток и тунеля. Мои любили его. Но они вообще норные дети у меня. Места ему надо очень много. Из плюсов можно что-то одно или два ставить, и менять
Если есть место то можно, особенно когда шариками бассейн наполните будет там постоянно сидеть, моя играет пол года так
А где шарики такие взять?))
В детском мире или кораблике в инете на сайте акушерство
Нашему не зашла такая тема
У нас только труба. Ребёнок 2 минуты побегал и ему надоело, я трубу сложила и убрала в шкаф… А как убирать все эти палатки я вам не подскажу (
Тоже складывается.
Советую взять одну трубу. Честно)
А как она вообще за счёт чего крепится труба?
Я взяла из икеа. Ребёнку она понравилась в детском центре. Если вы имеете ввиду, как она лежит на полу, то она просто лежит и к полу никак не крепится) были у друзей, они взяли с палаткой, в итоге эта палатка просто стоит в углу и мешается (труба крепится к палатки на липучках)
Не стоит ?
+++