Примерно с 3 недель даю малышу соску, иногда брал, сейчас вообще практически не берет… открывает широко рот когда даю ему соску, как на грудь. Соски авент, от 0+. Возможно многие скажут что и хорошо что не берет, но тут вопрос в другом, в каких-то ситуациях когда ребёнок капризничает например вне дома было бы удобно давать ему соску(не могу же я везде ему грудь доставать 😀) да и засыпать с ней ему спокойнее было когда по началу брал сосу… сейчас видимо понял что это реально пустышка и молока там нету… так вот вопрос к вам девочки; какие вы соски используете? Может посоветуете какую нибудь попробовать нам?
Узнайте о том, почему ребенок не берет соску
Ни один сын не захотел брать, не настаивала. Капризы вне дома быстро проходят с помощью погремушек или отвлечения внимания. Как-то так.
У нас одна единственная соска ?Nuk полностью латексные 0+ )) сначала я была противница давать ее, но примерно в пол месяца начала давать) как ни странно сразу взял, только нам сейчас 3 мес. и малыш соску смс не держит, видимо тяжеловата, потому как полностью натуральная латекс) даём только чтоб успокоить
Нам тоже NUK подошёл, Авент не берет..
Это такая крупная да? Мне так не нравятся они, страшными кажутся
Мой только ромашку, другие не нравятся.
Мой выплёвывает? была изначально против соски, но сейчас когда днём просыпается часто из-за того, что пукает очень надеялась что соска поможет, и вот тебе… пробовали сначала из собянинской коробки, потом купила Авент мини которая и тот же эффект, сразу походу понимает что не сися)))) теперь и не знаю, не охото собирать коллекцию сосок этих (
У нас целый пустышечный ряд… а взяли самую дешёвую латексную (правда она маленькая, со скошенным краем). И то, мы ее берём когда ооооочень нервничаем, и буквально на минутку
Старшего я приучила таки к соске, пробовала разные формы, марки и тд и тп в итоге только авент зашел) и был любим. Дочка сосала соску до 5 месяцев, тоже авент, потом сама выплюнула и больше никакую брать не захотела
Авент обычную или такая со скошенным краем?
Обычная, а разве у авента есть соски со скошенным концом? Я не видела, такие есть у канпола точно знаю
У нас пустышек 8 штук разнообразных. Не взяли никакую. Сейчас дочь научалась сосать кулаки, сама себя успокаивает? А так, на улице далеко не ходим, если плачет — или на руки или домой. Засыпаем под грудь.
Мы взяли в 5 месяцев, только на сон
Без соски с месяца. Зачеиесли не берет. На ИВ
Мой не берет тоже ни в какую .
Попробуйте самую обычную соску
Пробовали, тоже не хочет
Уже 4 соски дома разных, хоть самой их соси ???
?идея. Ребенок орет, а мама сосет соску и ловит дзен.
Мой тоже сначала не брал, к месяцу подобрали, латексная круглая понравилась.
А по подробнее это какая?
Типо как целиком она латексная ?
Вот такие у нас, фирма Canpol
Без соски… вобще не взяла ни в каком возрасте… я напрмер и не щнаю, зачем она нужна..
Никакие не пошли, тоже ГВ было до 1,7. Не знаю… как-то успокаивали. Кстати, кормила я до года примерно в общественных местах. Но одежда всегда была специальная и места удобные, подальше от глаз
Моя так и не взяла
Отвлекала бутылочкой с водой
У некоторых дети берут ее ещё позже