Перевернулись???❤

Ура, такое событие))))))папочка еще в субботу сказал доча перевернулась, пока я в душе была, но пока я прибежала, доча больше не делала попыток, вчера весь день доча пыталась перевернуться, но не выходило, я уже было подумала папа помог тогда, но он говорил нет, она сама. Папка у нас не врун, так конечно поверила. А сегодня утром варю суп, доча лежин на развивающем коврике на полу, я нарезала овощи спиной к ней, поворачиваюсь, а малышка на животике лежит и мне улыбается, я все побросала и как дурочка прыгала от радости, зацеловала тыковку нашу. Это так мило видеть успехи своей крохи. Сегодня нам 3.5 месяца❤

Анна
4692

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танюша Кинн

Молодцы, мы тоже где оо с 3х мес переворачивались на живот и вот уже несколько дней с живота на спину переворачивается.

Пожаловаться
Lari

Поздравляю))) а мой жук переворачиваться научился в 3 месяца, и забил на это дело. Ну как бы умею и ладно) и на спине норм лежится))

Пожаловаться
Анна
Lari 

Вот посмотрим как мы будем, 1 раз в субботу перевернулись, 1 сегодня, после этого уснули, посмотрим как проснется, будет ли вертеться))

Пожаловаться
Tata

Как я вас понимаю ))) мы тоже на днях стали переворачиваться )))) она так радуется когда переворачивается ))) такая смешная ))))

Пожаловаться
Анна
Tata 

Тоже радовалась так сильно, что аж заснула, хотя встала пол часа назад. Видимо кувырок много сил забрал?

Пожаловаться
Tata
Анна 

Моя накувыркаеится и спит потом долго. Да силенок много уходит на это упражнение.