Девочки нам сегодня 3 сутки от роду, и у нас вылезла желтушка бел. 280. Завтра переводят в детскую больницу, скажите сколько примерно лежать детки ?
Желтушка
Комментарии
Актуальные посты
Девочки нам сегодня 3 сутки от роду, и у нас вылезла желтушка бел. 280. Завтра переводят в детскую больницу, скажите сколько примерно лежать детки ?
Мы с бл 300 пролежали неделю, пока не упал до 200
Я в роддоме писала отказную от детской больницы. Дома брали в аренду лампу и пили урсофальк
Сколько у вас билерубин был? И как врачи отреагировали на отказ ?
Я ответила в лс
Мы неделю с Желтушкой лежали
Нас в 3 Нед отправили с 196 билирубином. Выписали официально когда он упал ниже 100. Но лежала я там только 3 дня с ним. Как откапали 3 дня по разу в сутки ушла домой ( типа на дневной стационар) таблетки мы и дома сами прекрасно пили.
Мне кажется меньше чем на 2 недели не кладут по регламенту если положили в детское. А почему просто в послеродовом вас не подержали пару дней?
У сына были показатели повыше, в роддоме под лампой 2 дня лежал. Интересно, почему вас в больницу? Что-то ещё есть?
Пока не упадет билирубин. А вообще у меня обе дочки с желтушкой были, обе ледали 3е суток под капельницами, а потом дней 5 я их грела под лампой в палате, выписали из роддома на 10 сутки.