Желтушка

Девочки нам сегодня 3 сутки от роду, и у нас вылезла желтушка бел. 280. Завтра переводят в детскую больницу, скажите сколько примерно лежать детки ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
2 недели пролежали! Светиться надо как можно больше и дольше, тогда и быстрее выпишут вас
Пожаловаться
Мамамия

Мы с бл 300 пролежали неделю, пока не упал до 200

Пожаловаться
Анна

Я в роддоме писала отказную от детской больницы. Дома брали в аренду лампу и пили урсофальк

Пожаловаться
Екатерина
Анна 

Сколько у вас билерубин был? И как врачи отреагировали на отказ ?

Пожаловаться
Анна
Екатерина 

Я ответила в лс

Пожаловаться
Мама Счастьюшек

Мы неделю с Желтушкой лежали

Пожаловаться
Elena

Нас в 3 Нед отправили с 196 билирубином. Выписали официально когда он упал ниже 100. Но лежала я там только 3 дня с ним. Как откапали 3 дня по разу в сутки ушла домой ( типа на дневной стационар) таблетки мы и дома сами прекрасно пили.

Пожаловаться
Ксения

Мне кажется меньше чем на 2 недели не кладут по регламенту если положили в детское. А почему просто в послеродовом вас не подержали пару дней?

Пожаловаться
Валентина

У сына были показатели повыше, в роддоме под лампой 2 дня лежал. Интересно, почему вас в больницу? Что-то ещё есть?

Пожаловаться
Ксения Мазова

Пока не упадет билирубин. А вообще у меня обе дочки с желтушкой были, обе ледали 3е суток под капельницами, а потом дней 5 я их грела под лампой в палате, выписали из роддома на 10 сутки.