У нас сейчас Нагрудник Gummy от чикко. Очень нравится он 2 в 1, на конце прорезыватель. Мы довольны, очень удобно и функционально. Есть разная расцветка. Взяли розовый для доченьки)
Они везде продаются. Я брала на wildberries. Силиконовый с карманом фирмы Make my Day. Они прикольные. Для мальчиков с бабочками, галстуками.для девочек есть с ожерелье итп. Но когда начнет учиться есть ложкой, спасет Вас только рубашка для кормления.
Решила купить тоже этого бренда))) они и, правда, очень классно выглядят. И по многочисленным отзывам на эти нет нареканий. На другие частенького — кармашек выгибается, слишком мягкий силикон.
Они разных фирм есть. Есть бюджетные варианты. Не обязательно babybjorn. Суть в том, что все прикрыто. Снял ее и протер. Одежда чистая. В последствии в ней будете красками рисовать?
У нас сейчас Нагрудник Gummy от чикко. Очень нравится он 2 в 1, на конце прорезыватель. Мы довольны, очень удобно и функционально. Есть разная расцветка. Взяли розовый для доченьки)
Нам нагрудник не помогает и даже бесит дочь. Одежда вся вечно перепачканая, иногда желание одеть на неё пакет?
Похоже я буду брать рубашку ??
Обычный, махровый с одной стороны, клеенка с другой.
У нас полупластик/Силикон -бебибьорн
На али)
Я на акушерстве заказала, но пока отложила))) это ржач, вместо еды дочь жует его)))
???
У нас так же делает))) так что надо брать жесткий, который форму держит
я пока тканевым пользуюсь) Ну да стирать каждый день приходится)))
Моя двумя руками его поднимает и надевает карманом на голову. А потом ещё пытается поплевать туда??
дадада) есть такое тоже, но больше мы его жуем вместе с кашей, в итоге ребенок более грязный, чем без нагрудника ?
Они везде продаются. Я брала на wildberries. Силиконовый с карманом фирмы Make my Day. Они прикольные. Для мальчиков с бабочками, галстуками.для девочек есть с ожерелье итп. Но когда начнет учиться есть ложкой, спасет Вас только рубашка для кормления.
Спасибо. Посмотрела.
Эти какие-то особенные?
Они по сравнению с другими далеко недёшево стоят.
Нет, просто бренд. Мне ну оооч хотелось с бабочкой сыну купить? берите обычный силиконовый только с кармашком обязательно. Чтобы еда в него падала
Решила купить тоже этого бренда))) они и, правда, очень классно выглядят. И по многочисленным отзывам на эти нет нареканий. На другие частенького — кармашек выгибается, слишком мягкий силикон.
Покупала в ленте
Типо такого
В детском мире 80р были
Ни один нагрудник нас не спасал от испачканной одежды ? В итоге купили рубашку для кормления-это лучшее мое приобретение!
Ого она стоит
Да, я просто для примера скинула тот, что мы купили. Можно и дешевле поискать)
Ну так да, удобно конечно
Ааа, поняла, спасибо)
На акушерстве в пределах 200-300₽ есть. А непромокаемые у меня happy baby нагрудники
С али