Девчушки, чувствую внутри какие то щекотки, прям почесать хочется) и легкие покалывания, это могут быть уже шевелюшки или просто связки тянуться? Никаких бульканий, бабочек, рыбок не чувствую( как их распознать то, млин? Поделитесь опытом?
Щекотки)
Комментарии
Актуальные посты
У меня не было ни бульканий ни бабочек, все ждала) в 18 недель началось все с лёгких щелбанчиков как будто из живота, потом щелбаны усилились и пиночки уже были)
Я вот тоже думаю как узнать, что это не кишечник например, у меня иногда бывает внутри как мышцы какой-то спазм или как дергается что-то внутри, вот думаю оно это или нет, наверное пойму только когда руки или ноги уже начнёт выпячивать?
Ахах, я тоже не понимаю, внутри какие то ощущения, бывают даже болезненные, вот что это? Фиг знает
Походу мы не из тех кто прям почувствовал что-то и понял «вот это шевеления»?
Скорей всего ??
Не скажу, мой сразу пнул))) никаких щекоток, бульканий и тд)))
У меня тоже никаких рыбок и бабочек?щекотка, копошения и пинки
И мне щекотно было первые недели полторы)?раз в день получала пинок, а так щекотки и копошения. сейчас уже поотчетливее пинки
Я пару раз чувствовала щекотку. Но именно шевеления в 19 недель почувствовала. Ни на каких рыбок и бабочек не похоже ))
У меня почти на 17 недели так же было и теперь каждый день чувствую то вечером то днем. Типо кто то щикотит из нутри или тысяча мелких пузырьков лопаются.
Именно щекотки, никаких пузырьков нет ??♀️
Это уже шевелюшки ?
Так было всего пару секунд и все, снова ничего не чувствую ??♀️
Скоро будет чаще?
А у меня 20 неделя, ощущение газировки было сначала, сейчас как будто то кто то гладит живот изнутри. А прям пиночков нет еще??, переживаю.
А чего переживать то? Кто и в 20 не чувствует ничего ??♀️ а у вас прикрепление какое и вы худенькая или нет?
Прикрепление по задней стенке, и нет не худенькая??
У меня так же ?
Уже пора, с первым я тоже не понимала этих "рыбок", дошло уже когда пнул хорошенько на 17 нед
В эту беременность все сразу началось с пинков ? в 16 недель
Ох, скорей бы уже пинки))
Щекотка и желание почесать животик, могут быть вызваны расслаблением мышц пресса. Если до б.качали пресс, то такое может наблюдаться до самых родов.
Не, я далека от пресса?
Значит манюня маму с наступающим поздравляет!?
Уииии)) но это было пару секунд и все
Меня сегодня вечером впервые начала толкать) я вскрикнула от неожиданности))
прям толчки почувствовали?
Несколько слабых толчков) неожидала. До этого пару дней было ощущение лопающихся мыльных пузырей
У меня лопаются мыльные пузыри внутри) врач сказала, что это оно))
Я не чувствую пузырьки
Успеете ещё. Скоро пинать будет. Я отчётливо начинаю чувствовать шевеления. Скоро сильно пинать будет до боли
Да скорей бы уже почувствовать что вот точно пнул, а то все какие то странные ощущения в матке иногда неприятные, не понятно что это
Срок то не большой. Осталось немного и всё будет
По узи то уже 19-ая неделя
У с первой беременностью в 20-21 неделю только
Да, оно ) ощущение, что ворочается там немного. Я тоже в 16 почувствовала. Мне все говорили, что не может быть так рано. Что это кишечник. Я пришла ко врачу, говорю, у меня вот здесь какие-то необычные ощущения, он говорит это он вам головой упёрся ) прям на УЗИ посмотрел, куда я пальцем ткнула. Так что вот ) поздравляю с первыми шевелюшами ?
Прям явных ворочаний не чувствую, вообще чего то прям явного нет, все какие то намеки?
Ну вот и я также. Сначала что-то там. Потом когда он мне на УЗИ посмотрел, объяснил, что это именно, я доперла, что к чему.