Хотела сходить после праздников, узнать пол. Не удержалась. Сходила сегодня. Радостная новость — у меня будет мальчик👦 Урааааа! Наконец-то дождалась. Нерадостная новость — амниотический тяж. Начиталась ужастиков в интернете, больше решила не читать. Интересуют реальные истории. Плюс моча с кровью. С почками раньше проблем не было. В прошлую беременность в последний месяц тоже моча атасная была, но так и не обследовалась. О чем эритроциты в моче могут свидетельствовать и чем это опасно во время беременности?
Ещё одно УЗИ
Комментарии
Предыдущая статья
Шейка матки 1см 20 недель
Следующая статья
Девочки, рассудите!
Мне в 15 и 16 не смогли сказать точно пол, то мальчик, то девочка, больше решила не мучаться, жду 2 скрининга после праздников, там точно скажут) на счёт почек не подскажу, хотя у самой стоит в анамнезе мочекаменная
С дочкой на 2 узи увидели этот тяж, но никто на этом даже внимания не заострял!!! Никоим образом этот тяж нам не помешал!!! На 3 узи про него уже ни слова
ну на вашем сроке сложно говорить о 100% поле ребенка) вот после 24 недель точно можно увидеть. так что надо было еще потерпеть)) мне вот в 18 и 23 недели говорили девочка, а в 26 оказался мальчик))
Не знаю. Мне этот УЗИст оба раза на меньшем сроке девочек увидел. Да и слава о нем, что не ошибается по поводу пола. Посмотрим.
Мне в 12 и в 15 недель тоже мальчика ставили ? а теперь 100% девочка. Так что все таки по поводу пола подождать срока побольше. У меня второй раз моча с кровью и эритроциты. Сказали камень или песок идёт
а вы где узи делали? просто у меня с сыном наоборот было. в 20 недель сказали девочка, а в 30 мальчик. перепроверять не стала. в итоге мальчик
У Исаева
говорят он лучший по определению пола в рязани.
Ну я уже третью беременность только к нему и хожу. В первые две не ошибся, надеюсь, и сейчас не ошибается. Мальчика хочуууу😁😁😁
На УЗИ почек не отправляли? Меня отправили пересдать ещё два раза. Если ничего не изменится, то на УЗИ.
На узи почек после нг. Но я и так знаю, что камней много. Я давно с ними мучаюсь, просто не разу не было крови, когда камни выходили
В 12 недель делала во втором роддоме, в 15 делала Боброва из перенатального. В 19 делала у местного узиста(живу в области), вот он и показал девчонку
А если всё-таки, у Вас мальчик? И Ваш местный УЗИст может ошибаться.
? нет, не ошибается, потому что с 19 недель, у меня есть ещё 4 узи, везде девочка
Я была у Бобровой в прошлую беременность. Где-то в 34 недели. Пол она угадала, но сказала, что ребенок развивается неправильно. Нужно срочно госпитализировать и вызывать роды. Хорошо перепроверилась. А на самом деле, нормально ребенок развивался, у нас и сейчас никаких проблем нет. Просто вес небольшой -2880.
О ней кстати не очень хорошие отзывы, как об узисте. Но к сожалению прочитала это позже, уже после того, как побывала у неё