Девочки, есть, кто уходил в декрет со срочного трудового договора? Есть ли какие подводные камни или работодатель оплатит все, что полагается? Устроилась на работу, чуть меньше года назад, 2 месяца назад было продление контракта еще на год. Теперь думаю как сообщить работодателю о беременности и на что могу претендовать при таком договоре? или теперь только все мои пособия по беременности и родам я получу по минимуму? Кто будет оплачивать декретные до 1,5 лет? Понятно, что задумалась рано, но время летит быстро...
Как уходят в декрет при срочном трудовом договоре?
Комментарии
Актуальные посты
Ну вы же официально работаете, все выплатят, как положено. Я тоже так работаю, сообщила о том, что беременна недель в 20 и когда ухожу в декрет. Потом так же отдала больничный и мне выплатили декретные, договор кончается 31 декабря, мне его продлили до конца декретного отпуска пока, а потом либо до 1.5 лет буду оформлять, либо на работу выходить.
Тоже планирую недрль в 20 сообщить. А до 1,5 лет вам предлагали продлить? Просто я бы может тоже вышла в месяцев 6 ребенка на неполный день. Но посмотрим предложат ли.
Меня спросили, выйду ли я после больничного или буду до полутора лет оформлять?
Вы наверное ценный сотрудник, я из рядовых.
Я просто работаю удаленно, получается, что в городе одна, а контора наша в Казани, им нет смысла искать кого-то, если я могу после больничного выйти.
Аааааа, ну тогда все понятно. Вам проще намного.🙂
Ну да, немного разные у нас ситуации.
Раз у Вас уже продленный договор — то Вы пойдёте в отпуск по беременности и родам с выплатой соответствующего пособия, а потом получите выплату по рождению и по уходу за ребенком до 1.5 лет. Но только до даты окончания договора. Далее Вас уволят и будете получать пособие по минималке. А лучше найти возможность пока беременность не видно — продлить ещё этот договор или найти другое место).
Ирина, я не пойму, почему пособие будет по минималке, если я до этого честно отработала 5 лет без перерывов в трудовом стаже? Продлить не вариант вообще, практикуется договорная система на год.Искать новое место работы совсем не хочется, т.к эта работа нравится и горячо любима. Просто вопросов больше чем ответов, особенно после того как порылась в интернете.
Пособие по минималке вы будете получать с момента увольнения, как безработная, от соцзащиты. А если работодатель продлит с вами договор до 1,5 лет, то получать будете, исходя из заработка
По минималке в смысле из расчета МРОТ от соцзащиты после окончания срока действия Вашего договора и увольнения. Я была в похожей ситуации… забеременела на декретном месте, а тут еще и основная сотрудница собралась выходить раньше срока… вобщем могла я остаться даже без отпуска по БиР… в отделе нашем мест вакантных больше не было и чтобы ставку открыли начальнику нужно было много времени уговорить директора, поэтому молчали про беременность и кинулась срочно искать вакантное место в той же фирме, просто не по своему профилю даже… и нашла ))) откуда и ушла в декрет и теперь в отпуск по уходу за ребенком. Вам бы так найти)
Все, что положено, работодатель выплатит. По истечению срока действия договора он может быть не продлен (если работодатель так решит), однако вы в праве написать заявление на пролонгацию договора до момента родов (обычно до окончания отпуска по бер. и родам 140 дней), после чего трудовые отношения могут быть расторгнуты.
Иными словами, вас могут «уволить» сразу после родов либо с окончания декретного, это примерно 70 дней после пдр
Спасибо. Поняла. Просто в интернете очень много протеворечивой информации. Вычитала на одном из сайтов, что работодатель обязан продлить договор с сотрудником до выхода его из декрета.
Имеется ввиду отпуск по беременности и родам, а дальше до 1,5 лет вы можете получать пособие по уходу за ребенком от соцзащиты.
Договор работодатель не может расторгнуть раньше даты ваших родов. Выплаты по БиР оплачивает работодатель, так как вы фактически уходите на больничный с этого места работы. Про выплаты до 1,5 точно не знаю, если честно, но в теории пока вы числитесь на контракте — выплачивает работодатель, потом, если он его расторгает, то соцзащита. Выплаты как у всех рассчитываются исходя из 2х календарных годов, предшествующих выходу в декрет
Ок спасибо. Более менее понятно становится. Не понятно только одно могут ли уволить до достижения ребенком 1,5 лет или должны контракт продлевать.
В тк написано, что при срочном трудовом договоре работодатель не имеет права уволить до родов, это я помню, а вот дальше??♀️
Максимум вам продлят до полутора лет. Либо уволят и потомсобес по минималке
Это вы на проверенно опыте говорите? Просто компания крупная, так просто беременного сотрудника как мне кажется не уволят. В декрет мне уходить на 5 месяцев раньше, чем окончание контракта… просто хотелось бы послушать мнение людей, кто с этим именно сталкивался, либо работает в отделе персонала.
А я где написала что вас б должны уволить?
И в персонале работала и ситуации у нас такие были. Вы идете в декрет и по соглашению с работодателем вас или до полутора лет ребенку не уаольняют. Либо увольняют как контракт закончится
… либо уволят и потом собес по минималке
А где про беременность то. Имею ввиду по окончании договора. Вы уже не б же будете
Да, спасибо поняла уже.
Теперь понятно, т.е получается отпуск по беременности родам получу полностью, а пособия бадут минимальными. Не радостная перспектива конечно.
Я так понимаю, ни одному работодателю не интересно продлевать договор дальше на период декрета… это по ходу мой вариант.
Продлевают
Вы и так получите минималку, если на момент ухода в декрет стаж менее 2х лет непрерывный.
Стаж более 2 лет, т.к уходила на эту работу с другого места...