Прошло месяц после родов набрала 23 кг, скинула только 15, остальные 8 не уходят ((( вот неделю назад села на диету строгую ем только хлебцы пью кефир чай зелёный с имбирем, и фитнес батончики бывает мандарины и яблоки ( только без результата, вес как был так и есть ( мы на ив ) чтобы потом не было вопросов

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Антонина

Такая диета не поможет. Только Здоровье угробите. На завтрак каши углеводы, можно добавить яйцо. Больше овощей и белка в течении дня. И фрукты только часов до 3-4 дня. Правильно пишут ими не стоит сильно увлекаться. Ну и много воды )

Пожаловаться
Алина
Антонина 

Я и так 3 лит пью, а все равно, ем грудка залитую кефиром, вес стоит уже неделю

Пожаловаться
Антонина
Алина 

Это называется эффект плато. Организм просто привык. Подождите и вес опять начнёт спадать. Неделя это вполне нормально)

Пожаловаться
Антонина
Алина 

У меня так же стоял, а потом встала на весы и резко опять минус

Пожаловаться
Инна

Батончики фитнес?. Почитайте состав их. Их нельзя есть при похудении. Лучше пока наладить питание. А потом в зал.

Пожаловаться
Алина
Инна 

Почему нельзя ?

Пожаловаться
Инна
Алина 

Там сахара куча. А при похудении и диеты сладкое нельзя. Если хотите сладкое то кураги съеште немного

Пожаловаться
Юлия

Месяц это очень рано! Я после первых родов только почти через год вернула свои формы и дальше меньше весить стала чем была до бер. Не мучайте себя диетами, а если вы на гв то тем более

Пожаловаться
Дина

В одном таком батончике куча бесполезных калорий. Ешьте яйца, разное мясо варёное, рыбу, овощи свежие и на пару, салаты из моркови и свеклы варёной, со сметаной и чесноком, вкуснятина). Фрукты на перекус не много. Никакого сладкого, мучного, хлебцев и батончиков. Точно похудеете, это не трудно, стоит только начать так питаться, привыкнете.

Пожаловаться
Алина
Дина 

А чай имбирный? И гречка залитая кефиром

Пожаловаться
Дина
Алина 

Кому как, чай, конечно, будет очень полезен. И гречка полезна, но ограничивайте её количество. Я повёрнута на похудении, все перепробовала, лично для меня (я очень склонна к полноте) гречка не способствует похудению, на ней вес стоит. Мне помогает белковое питание преимущественно.

Пожаловаться
Алина
Дина 

Я тоже очень склонна к полноте, вот сегодня покушала гречку уже набрала

Пожаловаться
Оксана

Не надо никаких диет. Переходите на Правильное питание и все будит хорошо. И конечно подсчет Кбжу.

Пожаловаться
Аленка

Мне кажется что вы слишком рано ждёте полностью возвращения веса прежнего. У меня после первой беременности месяца через 3 не меньше все ушло. Ещё очень помогли длительные прогулки с ребенком) родился в конце ноября, к маю- июню была стройнее чем до беременности ? были на ГВ, в первые месяцы не ела многого из за аллергии малыша, потом уже ела все

Пожаловаться
angry Birds

За беременность набрали 23 кг ??? ?

Пожаловаться
Оля Суровцева

На такой диете далеко не уедешь.Чтобы хулеть нужно есть)

Пожаловаться
Альбина

Хлебцы калорийные, фитнес батончики — развод на деньги, на сахаре и глазури не худеют) В одном сладком яблоке калорий больше, чем в одной зефирке, плюс сахар. С мандаринами та же история — сахар. И того диетического у вас кефир и чай(но если вы его с сахаром пьёте, то и он далёк от диетического) )) Хотите похудеть, лучше это делать на овощах. Или на белковую диету садитесь.

Пожаловаться
Анастасия

Нужно есть 5-6 раз в день небольшими порциями, исключить жирное, жареное, соленое, сахар, а таким питанием вы гробите свой организм.

Пожаловаться
Машуня

В итоге вы и сами никакие витамины не получаете от еды ни ваш ребёнок. На такой диете вы всю жизнь не сможете быть, как только начнёте кушать как обычно, вес вернётся обратно если не больше, плюс организму навредите. Лучше спорт и пп

Пожаловаться
МамаМальчишек

И кстати, с фруктами тоже надо быть аккуратнее и есть их в первой половине дня, т.к в них много сахара

Пожаловаться
Lidia

Жир начинает уходить через 2 недели и то по грамм по 100, по 150 в день. Хлебцами не увлекайтесь, в них тоже калорий не мало, за 4 часа до сна не кушайте, а до 12 наоборот можно все, оно все в энергию уйдёт.

Пожаловаться
МамаМальчишек
Подождите ещё. У Вас организм ещё не оклемался после беременности и родов. Постепенно начнёте худеть. Но то что Вы сейчас себя загоняете в такие диеты, только хуже для организма. Питайтесь просто правильно. Натощак обязательно!(я только на этом 3 кг сбросила) стакан воды. Кушайте небольшими порциями, но часто. И считайте калории. Это помогает. Чем больше Вы себя будете вгонять в диеты строгие, тем больше вероятность скоро сорваться. Устраивайте читмил раз в месяц. Ещё один стимул не сорваться. И подключайте спорт, кардио, по возможности. Я люблю белковую диету, на ней хорошо можно скинуть
Пожаловаться
Анюта

У меня вес был 10 кг прибавка, потом после родов ушло 7 где-то, но а в итоге потом набрала ещё, колеблется 4-5, если считать с поставки на учёт, хотя бывает такое, что и поесть некогда.

Показать ещё