Главное не забудьте подготовиться к сдаче крови, если у вас всё враз) а то я блинов с мясом наелась ? меня так отругали. Посчитали по времени часа 2,5 прошло, сказали сдавай кровь)
Вы знаете, сбывается все. У кого-то ожидания, у кого-то опасения! Так вот, чтоб всё было хорошо, настраивайтесь на хорошее, не притягивайте гадости своим воображением. Поменьше читайте. Человек не умеет фильтровать информацию, она вся откладывается в подсознании. Так или иначе.
Думайте лучше, что завтра малыша своего увидите))) всё посмотрят, все расскажут) ну, конечно, если врач хороший) а то попадаются иногда… бубнелки вредные)
да вы что! зачем себя накручивать! все от вас же идет, от ваших мыслей и душевного спокойствия. пожалейте свою крошечку, расслабьтесь и наслаждайтесь каждым беременным днем)
Главное не забудьте подготовиться к сдаче крови, если у вас всё враз) а то я блинов с мясом наелась ? меня так отругали. Посчитали по времени часа 2,5 прошло, сказали сдавай кровь)
У меня в 11.40 кровь, разрешили легкий завтрак, но я что-то побаиваюсь
Не бойтесь) у меня и с блинами все хорошо было. Но лучше мясо не кушать, кровь может свернуться при сдаче.
Не читайте ничего. И представляйте, какой симпотичный и здоровый малыш растёт внутри вас. Все будет хорошо.
Спасибо большое!
и мне на днях предстоит… я увижу своего карапузика и все будет хорошо!!!
Да, такие штуки лучше вообще не читать. Проще жить будет. Надо решать проблемы по мере поступления.
Не читай. Вообще беременным надо интернет отключать… Все будет хорошо ..
Согласна про интернет)
Какой срок у вас? К меня тоже скоро, переживаю
12 недель)Еще чуть-чуть вам подождать.
Вы знаете, сбывается все. У кого-то ожидания, у кого-то опасения! Так вот, чтоб всё было хорошо, настраивайтесь на хорошее, не притягивайте гадости своим воображением. Поменьше читайте. Человек не умеет фильтровать информацию, она вся откладывается в подсознании. Так или иначе.
Зачем думать о плохом?!
Мысли сами лезут
Думайте лучше, что завтра малыша своего увидите))) всё посмотрят, все расскажут) ну, конечно, если врач хороший) а то попадаются иногда… бубнелки вредные)
А зачем читать ужасы? ? почему бы не почитать что нибудь позитивное
Дурочка я… накручиваю себя
Эх… наслаждайтесь ;) и думайте только позитивно ?
Раз вы все мерзости на свой счет принимаете — не читайте.
Вас ни кто не просит читать всякие мерзости
да вы что! зачем себя накручивать! все от вас же идет, от ваших мыслей и душевного спокойствия. пожалейте свою крошечку, расслабьтесь и наслаждайтесь каждым беременным днем)
Мне кажется, после скрининга я расслаблюсь
Не думайте об этом займите себя чем нибудь
Надо занять себя работой)
Было. И скрининг был плохой. Не нервничайте, мысли материальны!
Чем все в итоге закончилось?
Прерваанием беременности в 17 недель, с 12 по 16 нед анализы и ожидание ...
Этого я больше всего боюсь
Это бывает. Но не нужно на это настраиваться! удачи Вам завтра, держим кулаки
Не читайте) расслабьтесь. Переживаете-в церковь сходите
Спасибо!