Всем привет❤️
Много кто говорит, что впервые слышит о таком анализе, как ГТТ(Тест на толерантность глюкозы ) 🤔Так вот, милые мамочки и будущие мамочки, с недавних пор он входит в обязательные анализы ☝🏼Он необходим вам для здоровья и себя и ребёнка 🙏🏼Так что если врач вам его не назначает — обязательно поинтересуйтесь😋
И вообще, давайте поговорим о посещениях врача, назначениях и анализах 🤰🏽Как часто вы ходите к врачу? По каким критериям выбирали себе врача? 🤔
Анализ не обязательный, я не сдавала, зачем так нагружать беременный организм не понимаю если нет показаний. Зачем рисковать лишний раз?
А зачем его делать?? Ни разу не делала. Да и проблем со здоровьем нет, ни в первую и во вторую.
ГТТ сдавала, результат отличный. Во время анализа помутило немного.
С 26 недели, как появились отеки, хочу каждую неделю к врачу, каждую неделю моча.
В связи с отеками собирала и суточный анализ мочи, записывала суточный диурез. В общем, мой доктор контролирует меня как может)
Выбрала его так:
Когда узнала о беременности, решила не сразу к врачу бежать, а недельке на 8, но вдруг началась «мазня», я бегом в больницу-но врач с моего участка была на больничном, меня отправили к этому врачу. А так как положительного в своем участковом враче ничего не видела, решила «это судьба»!
И осталась у этого доктора! Я всем довольна!
Меня моя гинеколог вообще видеть не хочет наверное. Помещаю раз в полтора месяца. Перед каждым посещением мочу сдаю. Захожу на пару минут, она мне проговаривает, что моча в норме, слушает сердце плода и отпускает гулять ещё на 1,5 месяца) все обязательные анализы выписывает, сдаю)
И первый и вторую беременность делаю всё как говорит врач. Прихожу на все назначенные приёмы, сдаю все анализы и прохожу все обследования. К лекарствам только отношусь скептически, десять раз спрошу, точно ли это нужно и для чего. Не всегда всё пью. Каждый врач назначает свой список, поэтому в итоге получается целая аптечка, приходится фильтровать.
Анализ не новый!) главное перед сдачей придержатся от сладостей пару дней! И все нормально будет!
Каждые 2 недели хожу и сдаю мочу.надоело уже. Езжу в ПЦ за 220 км раз в два месяца. Врач по участку, но знаю её по работе и хотела к ней пойти)
На само деле его то делают обязательным, то снова нет… Так что все переменчиво