У меня и раньше она была, но не такая сильная. Легла спать как обычно, и тут началась сильнейшая изжога, кислое выходило в горло, слизь из-за этого от которой мне захотелось вырвать?Пошла молоко попила, не фига не помогает. Что делать? Слезы градом текут как плохо во рту, не могу спать, хожу по квартире, хорошо мои спят. Чем спасаетесь из домашних средств? Знаю миндаль помогает и семечки, но этого нет у меня.
Изжога???
Комментарии
Актуальные посты
Молоко мне помогает
Но когда очень сильная я не ложусь а хожу по квартире
С 15 недель так мучаюсь и нифига не помогает ? иногда Ренни минут на 10 поможет от силы и все, больше ничего
Начала пить по отзывам Ессентуки 4, пол стаканчика. Когда газированное глотаю — неприятно, а потом облегчение наступает… надолго.
Теперь дома всегда стоит бутылка)
Под ко ец беременности только мелом спасалась.
Помогают Ессентуки 4
Ничего не помогало, только роды ?
Такая же ситуация, молоко не помогает уже. Но Ренни хорошая штука и безопасная для беременных, на край можно смекту еще
У меня была жутчайшая изжога весь 8-9 месяц.не прекращалась вообще. Я спасалась гевискон для беременных.ренни и водой РычалСу выпустив газы. А ещё мятная жуйка орбит самая ядерная которая. Ни кефир ни чего из подручного не помогало(((((
Жаль нету ничего этого. Вот молоко мне раньше помогало, а сейчас хуже только от него
Блин.
Морковка сырая? Погрызите чуток. Вспомнила я грызла когда заканчивались таблы
Вы не голодная, кстати? У меня усиливалось когда долго не ела.
Да, нет я не голодная. Скорее всего вареники с картошкой вечером поела, от них у меня и появилась изжога. Морковь прогрызу, и соду тут девушка мне написала можно на кончике ложки.
Только часто не надо соду, ок? Берегите себя.
Ок? Спасибо?
??
Мне молоко немного помогает, и чудо молочное с клубникой)
Выпила стакан молока, в этот раз не помогло(
? ох я вас понимаю, тоже сейчас мучает) и почти ничего уже не помогает.
Мне молоко помогало именно агуша что на кухне давали, его вот литрами могла выпить и легче становилось
Осталось немного нам потерпеть. Говорят, после родов проходит изжога.
Я очень на это надеюсь))) но Малыш что то не торопится) а в субботу уже 40 недель и день х)
Ну ничего, может в день х и попросится) Легких родов вам?
Взаимно ????
Мне только сода помогает. Иначе так же как у вас
Как вы ее пьёте? Какая пропорция?
Я немного пью, на кончике чайной ложки и просто водой запиваю. Если не отпускает, то ещё столько же. Но это крайне редко. Обычно помогает сразу
Попробую сейчас, спасибо
Семечки
Во время беременности можно пить хилак форте. Я иногда пила. Но меня изжога редко мучила
А так в принципе терпела ?♀️и мучалась терпения вам ??
Ох спасибо, терплю надеюсь отступит?
Попробуйте сметану мне помогала иногда
Кефир есть, может он поможет?
Попробуйте
Попробую, спасибо?
?
Морковка
Сырую, погрызть?
Да, мне очень помогала. А ещё купите завтра Гивескон для беременных, хорошая вещь!
Нужно что-то купить из аптечных средств. Ничего такого нету(
Купите, он есть прям в отдельных саше, а есть в бутылке, саше можно с собой носить, удобно.
Ещё с содой что то делают