Девчонки, весь первый триместр ходила с тонусом, половую жизнь не вели. Но после 13 недели гинеколог дал добро, а мне что-то страшновато… Вроде бы ничего не болит. Но так как в прошлом были неудачные беременности (аборт 10 лет назад (чистка), замершая 5 лет назад), уж очень рисковать не хочется. Муж очень хочет, но тоже немного побаивается, ждет от меня решения. Мне его уже жалко, раз в неделю в ванной закрывается ? бедняга...
Что думаете по этому поводу?)?
мы как узнали о Б-все… муж сказал никакого секса… рисковать не будем, это не кайф, когда есть риск для ребенка… можно и без секса… всю Б без секса проблем нет… даже мыслит не было о нем, не стоит ребенок секса
Ну на пол шишки то че вы ?
?? похоже так и будем))
Так можно и другими местами мужа удовлетворить)
?
У нас наоборот, муж боится. Первый триместр был запрет, сейчас ни в какую не хочет. Сказал, что ребёнок для него дороже, чем секс
муж у вас золотой! ❤
Это да?… Тьфу-тьфу
Если муж нормальный, он поймет. Мне после диагноза бесплодие, вообще страшно сексом в беременность заниматься и мужу тоже… мы очень долго ждали, чтобы ради утехи потерять всё
понимаю вас...
Интересно откуда у Вас беременность, если Вам после диагноза бесплодие страшно заниматься сексом
Я вас понимаю. Сама первого 10 лет ждала
Тем более если врач разрешил
Терпеть совсем не умеет?
муж вообще не настаивает, просит только иногда ему помогать, просто очень хочу ему сделать приятное...
Ну просто Вы написали что в ванной закрывается ? ну так делайте приятное) не обязательно же с проникновениями)))
Ну вы даёте… Пробуйте аккуратно, ничего не будет страшного…
Может и нужно попробовать..
Я тоже боялась. В первую беременность не подпускала. Долгожданный ребёнок. Сейчас тоже страшно, но как то сдалась и потом весь день живот был тяжёлый видимо тонус. Что-то боюсь я
Так у многих, читала, живот тянет после этого… Да уж это точно...