Половая жизнь во время беременности, кто ведет?) Были неудачные беременности.

Девчонки, весь первый триместр ходила с тонусом, половую жизнь не вели. Но после 13 недели гинеколог дал добро, а мне что-то страшновато… Вроде бы ничего не болит. Но так как в прошлом были неудачные беременности (аборт 10 лет назад (чистка), замершая 5 лет назад), уж очень рисковать не хочется. Муж очень хочет, но тоже немного побаивается, ждет от меня решения. Мне его уже жалко, раз в неделю в ванной  закрывается ? бедняга...

Что думаете по этому поводу?)?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

мы как узнали о Б-все… муж сказал никакого секса… рисковать не  будем, это не кайф, когда есть риск для ребенка… можно и без секса… всю Б без секса проблем нет… даже мыслит не было о нем, не стоит ребенок секса

Пожаловаться
Света

Ну на пол шишки то че вы ?

Пожаловаться
Наталья
Света 

?? похоже так и будем))

Пожаловаться
ЛилуЛи

Так можно и другими местами мужа удовлетворить)

Пожаловаться
Наталья
ЛилуЛи 

?

Пожаловаться
Лена

У нас наоборот, муж боится. Первый триместр был запрет, сейчас ни в какую не хочет. Сказал, что ребёнок для него дороже, чем секс

Пожаловаться
Наталья
Лена 

муж у вас золотой! ❤

Пожаловаться
Лена
Наталья 

Это да?… Тьфу-тьфу

Пожаловаться
Alice

Если муж нормальный, он поймет. Мне после диагноза бесплодие, вообще страшно сексом в беременность заниматься и мужу тоже… мы очень долго ждали, чтобы ради утехи потерять всё

Пожаловаться
Наталья
Alice 

понимаю вас...

Пожаловаться
Kiki
Alice 

Интересно откуда у Вас беременность, если Вам после диагноза бесплодие страшно заниматься сексом

Пожаловаться
♥ღМилашкаღ♥
Alice 

Я вас понимаю. Сама первого 10 лет ждала

Пожаловаться
Наберегу

Тем более если врач разрешил

Пожаловаться
Алёна

Терпеть совсем не умеет?

Пожаловаться
Наталья
Алёна 

муж вообще не настаивает, просит только иногда ему помогать, просто очень хочу ему сделать приятное...

Пожаловаться
Алёна
Наталья 

Ну просто Вы написали что в ванной закрывается ? ну так делайте приятное) не обязательно же с проникновениями)))

Пожаловаться
Наберегу

Ну вы даёте… Пробуйте аккуратно, ничего не будет страшного…

Пожаловаться
Наталья
Наберегу 

Может и нужно попробовать..

Пожаловаться
♥ღМилашкаღ♥

Я тоже боялась. В первую беременность не подпускала. Долгожданный ребёнок. Сейчас тоже страшно, но как то сдалась и потом весь день живот был тяжёлый видимо тонус. Что-то боюсь я

Пожаловаться
Наталья
♥ღМилашкаღ♥ 

Так у многих, читала, живот тянет после этого… Да уж это точно...