Девчонки, весь первый триместр ходила с тонусом, половую жизнь не вели. Но после 13 недели гинеколог дал добро, а мне что-то страшновато… Вроде бы ничего не болит. Но так как в прошлом были неудачные беременности (аборт 10 лет назад (чистка), замершая 5 лет назад), уж очень рисковать не хочется. Муж очень хочет, но тоже немного побаивается, ждет от меня решения. Мне его уже жалко, раз в неделю в ванной закрывается 🤦 бедняга...
Что думаете по этому поводу?)🙂
Такое чувство, что никто во время беременности сексом не занимается
Это точно😁
Лучше не рисковать раз боитесь. Я мужа ртом и руками удовлетворяю, боюсь за малыша, даже и не возбуждаюсь в процессе.
Девочки спасибо за ваши мнения😘 Буду думать!
Каждую неделю занимаемся, что в 1 берем, что во 2-ую
Нам запрещали половой покой.сецчас ничего не говорят, но если даже дадут добро, до родов ничего не будет! Потерпеть можно и есть другие способы
Да, аналогично. Недель до 16 врач каждый раз в назначениях указывала на половой покой) Сейчас не пишет, я не спрашиваю, тк решили с мужем воздержаться)
Ну ведь можно с мужем и по-другому вопрос решить, вы же взрослая девочка, сами понимаете? Зачем мужика до такого доводить?
А вам лучше поберечься, я вот тоже себя держу после трех неудачных, не знаю правда надолго?! Вот скрининг пройдем, если скажут что все хорошо — может и оторвемся!
Мы ведём, но редко. Мне не хочется, а мужу каждый день подавай.
Если вы боитесь, то зачем? К тому же муж не настаивает. Можно иначе мужу помочь
Так а чего вы мужу то не помогаете другими способами? Это же не запрещено… а вообще, я думаю, что если аккуратно, то можно)
Помогу помогу, застыдили меня все))
Ну не прям чтоб застыдили) но лучше так, чем он там сам втихую)
Всю первую беременность была активнейшая половая жизнь. В этот раз поспокойнее все, но все ревени она есть. Просто наблюдайте за своим самочувствием. Если все хорошо, вы бодры и веселы, есть силы и желание, то вперёд. Просто не активничаете сильно, пусть муж будет более инициативный и подстроится под вас. Не переживайте. Нормально все будет
На здоровье, как говорится) ничем секс малышу не навредит?
Всю беременность занимаемся. Помогайте ему другими способами, зачем в ванной закрываться?) да и вообще больше боитесь — больше происходить будет
Не стала бы рисковать.У нас беременность всю был запрет ничего выжили.Помочь ему можно и другим способом
Мы тоже не занимаемся сексом, но 2 раза в неделю я его стараюсь удовлетворять хоть как то… Миньет, ласки, себя дам потрогать) Если боитесь не надо или "на пол шишки аккуратно".
У меня нет никаких угроз, но все равно опасаюсь ) делаем это очень аккуратно