Половая жизнь во время беременности, кто ведет?) Были неудачные беременности.

Девчонки, весь первый триместр ходила с тонусом, половую жизнь не вели. Но после 13 недели гинеколог дал добро, а мне что-то страшновато… Вроде бы ничего не болит. Но так как в прошлом были неудачные беременности (аборт 10 лет назад (чистка), замершая 5 лет назад), уж очень рисковать не хочется. Муж очень хочет, но тоже немного побаивается, ждет от меня решения. Мне его уже жалко, раз в неделю в ванной  закрывается 🤦 бедняга...

Что думаете по этому поводу?)🙂

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Такое чувство, что никто во время беременности сексом не занимается

Пожаловаться
Наталья
Анастасия 

Это точно😁

Пожаловаться
Дина

Лучше не рисковать раз боитесь. Я мужа ртом и руками удовлетворяю, боюсь за малыша, даже и не возбуждаюсь в процессе.

Пожаловаться
Наталья

Девочки спасибо за ваши мнения😘 Буду думать!

Пожаловаться
Linamikki

Каждую неделю занимаемся, что в 1 берем, что во 2-ую

Пожаловаться
Окси

Нам запрещали половой покой.сецчас ничего не говорят, но если даже дадут добро, до родов ничего не будет! Потерпеть можно и есть другие способы

Пожаловаться
Анастасия
Окси 

Да, аналогично. Недель до 16 врач каждый раз в назначениях указывала на половой покой) Сейчас не пишет, я не спрашиваю, тк решили с мужем воздержаться)

Пожаловаться
МамаСыночкаи ТрехАнгелочков

Ну ведь можно с мужем и по-другому вопрос решить, вы же взрослая девочка, сами понимаете? Зачем мужика до такого доводить? 

А вам лучше поберечься, я вот тоже себя держу после трех неудачных, не знаю правда надолго?! Вот скрининг пройдем, если скажут что все хорошо — может и оторвемся!

Пожаловаться
Елена Мельнова

Мы ведём, но редко. Мне не хочется, а мужу каждый день подавай.

Пожаловаться
Юлёк

Если вы боитесь, то зачем? К тому же муж не настаивает. Можно иначе мужу помочь

Пожаловаться
Ольга

Так а чего вы мужу то не помогаете другими способами? Это же не запрещено… а вообще, я думаю, что если аккуратно, то можно)

Пожаловаться
Наталья
Ольга 

Помогу помогу, застыдили меня все)) 

Пожаловаться
Ольга
Наталья 

Ну не прям чтоб застыдили) но лучше так, чем он там сам втихую)

Пожаловаться
Ирина

Всю первую беременность была активнейшая половая жизнь. В этот раз поспокойнее все, но все ревени она есть. Просто наблюдайте за своим самочувствием. Если все хорошо, вы бодры и веселы, есть силы и желание, то вперёд. Просто не активничаете сильно, пусть муж будет более инициативный и подстроится под вас. Не переживайте. Нормально все будет

Пожаловаться
Александра

На здоровье, как говорится) ничем секс малышу не навредит?

Пожаловаться
Влада

Всю беременность занимаемся. Помогайте ему другими способами, зачем в ванной закрываться?) да и вообще больше боитесь — больше происходить будет

Пожаловаться
Ксения

Не стала бы рисковать.У нас беременность всю был запрет ничего выжили.Помочь ему можно и другим способом

Пожаловаться
Марианна

Мы тоже не занимаемся сексом, но 2 раза в неделю я его стараюсь удовлетворять хоть как то… Миньет, ласки, себя дам потрогать) Если боитесь не надо или "на пол шишки аккуратно".

Пожаловаться
Ника

У меня нет никаких угроз, но все равно опасаюсь ) делаем это очень аккуратно

Показать ещё