Ноющие боли в животе при Курантиле

Девочки, привет, прошу отзыв тех, кто сталкивался с этим!

23 недели, врач прописал по 1 таб.Курантил 25. Пила натощак. В первый день во второй половине дня начались колющие боли внизу, в районе яичников, не частые, и потом появилась ноющая еле уловимая боль, как при месячных, только очень лёгкая. Живот мягкий, тонус не прощупывался. Легла спать, утром второго дня снова натощак одну таблетку выпила. Весь день на ногах, не обращала внимания на боль, ничего не чувствовала. К вечеру снова ноет, выпила половинку Нифедипинa. Всю ночь плохо спала, эти лёгкие, похожие на мес., боли, сны плохие. Ещё весь вечер малыш так сильно пинался, и ночью, никогда раньше такого не было!

Утром сегодня первым делом полезла читать отзывы, нашла сообщения девочек, у которых аналогично при приеме Курaнтила ныл живот. Хочу понять, было ли у кого-то из вас такое!??

P.s. Прошу не писать, что Курaнтил не может дать таких побочек, что от него только голова болит да давление падает

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Love

Я его все 4 месяца беременности пью вообще не замечала ничего, никаких побочек ??♀️

Пожаловаться
Елена Мельнова

Не было такого.

Пожаловаться
Mistroyy

Пью уже вторую бер по 3 в день ничего не замечала такого

Пожаловаться
Анастасия
Mistroyy 

Натощак принимаете?

Пожаловаться
Mistroyy
Анастасия 

Пью или за час до еды или через 2 часа после еды, но утром в основном на тощак, а в обед и вечер после еды

Пожаловаться
Bayoneta

Странно от курантила вроде такого не бывает он же кровь расжижает вроде, если у вас нет серьёзных показаний а просто как большинству бер для профилактики я бы с врачом обсудила отмену препарата

Пожаловаться
Анастасия
Bayoneta 

Даже в побочках написано, что может вызывать дискомфорт в какой-то там области, которая, если перевести на понятный человеку язык ? находится в животе… Серьезных показаний к приёму нет, сегодня не стала пить, посмотрю за состоянием и позвоню врачу, расскажу

Пожаловаться
Julia
Вроде давление наоборот поднимается, мне врач на ночь назначала, чтоб голова не болела. Вот пью на ночь и все нормально, про живот правда не знаю… а тянуть может, потому что малыш пинается.
Пожаловаться
ВикториЯ

Какие у вас показания?