Девочки, кто родил, расскажите пожалуйста про схватки, опишите, как их ощущали? что при них болит? поясница/низ/верх живота? тянет илт схватывает и отпускает? каменеет ли при этом живот? у меня плка только треники были 3 раза, боюсь спутать с настоящими… а мне в рд далеко ехать… поделитесь пожалуйста, кому не сложно?☺️???
#Вопросы во время беременности
Комментарии
12Я так же ждала, что как то живот должен болеть, но нет. Больше проходило на то, как извините в туалет хочется по большому. А при М живот болит как то спереди.
я тоже боялась спутать, но поверьте, это спутать нельзя никак) у меня сильно схватывало поясницу и была периодичность и постепенно боль нарастала, всю поясницу ломило
У меня ночью начало прихватывать низ живота как при месячных, прихватит и отпустит, с одинаковым промежутком времени, надо засекать, постепенно интервал уменьшается и боль становится сильнее. Тогда это то самое.
У всех все по-разному. Я ждала что будет ныть живот и поясница, а на деле жутко болели ноги, как-будто их ломают
Думаю у всех по разному) у меня поясница не болела, болел низ живота, именно треугольник самом низу, ближе к лобку, и изнутри болело, в области шейки. А так не спутаете с трениками)
Ноет них живота с определенной периодичностью, надо засекать в приложении например, так будет ясно
У меня поясница болела больше чем живот во время схваток)
Когда начались у меня- я сразу поняла, что это ОНО. чем-то напоминает схваткообразные боли при месячных, но не совсем...
Не спутаете 100%?ну у меня правда воды начали отходить в 5 утра… и я тогда сразу скорую и в роддом?ноет низ живота, как при месячных ток больнее… сначало норм терпеть а потом уже тяжеловато… про каменеет не помню уже… потом у меня начал вместе со схватками ужасно ломить таз?ребенок видимо опускался?
У меня весь живот хватало. При месячных похоже. Сразу поняла, что схватки. Хватает же ?.
Схватывает поясницу и низ живота, каменеет живот, но проще сразу засекать схватки даже треники
Как начнется не спутаете) а так в всех по разному происходит. У меня живот ныл сильно и все.