Всем привет) Подскажите, каким кремом от растяжек вы пользуетесь? Как эффект? Заранее хочу себе заказать и недели с 15 мазать… так сказать впрок😀 И где такой коем можно купить/заказать?)
Очень интересуют хорошие крема, которые реально помогают)))
Растяжки
Комментарии
Актуальные посты
Масло кокоса не пошло, зато очень понравилось масло для душа и крем от растяжек Maternea??
Я мажусь bio oil с 10 недели. Каждый день по 1-2 раза в день. Посмотрим, появятся ли в итоге растяжки. По крайней мере я буду точно знать, что старалась их предотвратить.
А у вас уже не должны))
Они у кого есть недель с 25 уже видны
Так что дай бог, чтобы после родов не образовались, но в основным вы проскочили))
А у вас уже не должны))
Они у кого есть недель с 25 уже видны
Так что дай бог, чтобы после родов не образовались, но в основным вы проскочили))
Я сейчас пользуюсь bio oil. Посмотрим
Я купила масла — органическое кокосовое и веледа. Смешиваю их с жирным или увлажняющим кремом. Верить в то, что ничего не спасёт отказываюсь ?
Кокосовым нерафинированным маслом мазала
Если кожа склонна к растяжкам, то никакие масла/крема/лосьоны не помогут. Крема от растяжек это просто маркетинговый ход.
Кто то мажется кремами и растяжек нету, но такой же эффект был бы если бы не мазались)
Либо треснет кожа, либо нет. Здесь только ваша предрасположенность. Меня эта проблема обошла, но мазала оливковым маслом на поздних сроках.
Не верьте тем кто говорит, что ничего не поможет!
За кожей нужен уход и зашита от внешних факторов:
1)очищение скрабом и массаж 2 раза в неделю
2)в остальные дни желательно мыться с мочалкой(стимулирует прилив крови)
3)массажировать проблемные места с маслами(я использую био оил и веледа и сейчас купила елемис)
И даже если появятся растяжки ваша кожа будет выглядит сияющей и увлажнённой!
У своего старшего поколения спросите, были ли у них растяжки, если да, то и у вас будут, хоть в бочке с маслом сидите, это гены!!!
Ничего. Их можно сделать только чучуть менее заметнее.
А так всю беременность мазать все оливковым маслом и жирным питательным кремом. Мне так многие советовали и не у них не у меня (тьфу тьфу). Не одной нету.
В прошлую б. Мазала "9 месяцев" и ещё какой-то. Растяжки маленькие появились. Сейчас мажу Кокосовым маслом
Чем я только не мазалась. Мама комфорт, 9 месяцев, мустела, ещё один не помню. Эффекта ноль. У меня кожа не эластичная, хоть живи в этих кремах
Нииичееегоооо не поможет ?
Мазала с 3 недели и до самих родов) не помогло) увлажнение особо не поможет, если кожа склонна к растяжкам. У меня чувствительная и очень тонкая кожа. Мой косметолог сразу предупредила, что даже при соблюдении всех правил, пп и всякие процедуры делать-их мне не избежать. Хоть какахами обмажься, если суждено, значит суждено
Всякие пробовала, ничего не помогло)