Блин, девочки… Это похоже от прогестерон. Пью дюф 4 раза в день. Срок почти 6 недель, а животик уже торчит. Причём втягивается только в области желудка, внизу ни в какую… У меня в первую беременность такой недель в 17 только вылез… Что же будет дальше? а у вас уже есть животик?

Это походе на кишечник))) у меня тоже с первых недель вылез вот такой живот. Думала буду огромная, но пока слава богу он таким и остался))) потом газы пройдут, а детка подрастёт.
У меня такой же))) нам 20 неделек)))?
Гармоны матку расслабляют)У меня так же))
У меня 11 неделек, брюки не застегиваются. Если втягивать больно. Мой тоже мне кажется рано вылез.
А я Дюфолак пила. И у меня к 10 неделе живот вздулся как на 5 месяце,))) сейчас 18 недель, живот меньше, чем был.
Тоже есть такое, но только к вечеру. Это кишечник раздувается ?? ♀️?
У меня с сыном больше был, хотя вообще очень худая. Сейчас прогестерон не пью, но живот опять большой и тоже не втягивается)
Я не пила.У меня своего прогестерона достаточно.Он же с удвоенной силой выделяется организмом
Газики это. Плод сейчас у вас размером где -то 5 миллиметров, откуда там животу взяться
Газики о дааа.в животе как будто шар воздушный.Колики?бррр
Это расслабление мышц. Оно тебе мешает?
Это от гормона прогестерон, он расслабляет мышцы живота, у меня третья бер и пузо тоже снизу торчит уже, при чем не уменьшаясь ( но матка ещё низко поэтому это слабые мышцы и вздутие у кого как
У меня тоже третий малыш
??ну вот, мышцы уже не те что впервую бер)))) плюс гормон… я щас сплю только на животе почти всегда, отсыпаюсь пока возможно ??
Это вздутие. В начале тоже так было. Мой кишечник с дочкой не дружил совсем, до самых родов.
Красота какая
Это не от плода ))) это либо газы, либо просто жирок откладывает организм, для дальнейшего вынашивания )))) у меня только недавно стало видно животик, хотя плод большой )