Накипело просто??♀️

Не люблю готовить при токсикозе, вот запах еды это нечто сразу же бегу в туалет? ещё как на зло дома постоянно много людей? надо постоянно чай наливать готовить в конце убирать и мыть посуду, в это время сноха ничего не делает??? она же должна же помогать хоть немного… меня бесит то что ее тошнит что она « возможно» беременна но это не точно. Будто притворяется, чай попьёт все оставит и пойдёт ляжет, потому что ее «тошнит»? разучилась кажется она мыть посуду, и готовить благодаря мне?
А вот ничего что у меня тоже токсикоз и я уже точно беременна…
Бывало один раз, мы с мужем сильно поссорилось и я была заплаканной дома были не мало людей, и я не стала выходить, показывать опухшие глаза и сделала вид что мне плохо и спать легла.. в этот день она сама мыла посуду, убиралась за столом и на след день мне начали все говорить что я рано уснула, я должна обращать внимания на чистоту что ЭТА не должна пахать одна...

Лия
060196

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Моёимя Ифамилия

Да забей и все, скажи, что думаешь. Скажи ЧТО ЗНАЕТЕ ЧТО??? МНЕ ПЛОХО МЕНЯ ТОШНИТ. Начни плакать и истерить! Ты же беременна ???????

Пожаловаться
Лия
Моёимя Ифамилия 

Вот именно что эта тоже беременная не знаю на какой неделе но у неё уже токсикоз?

Пожаловаться
Моёимя Ифамилия
Лия 

И что? Принцесса нашлась ?))) вам тоже плохо ))) вы тоже принцессы. ???
Поговори с ней 50/50 разделитесь. Не захочет — ВАМ ТОЖЕ ПЛОХО ?☝?

Пожаловаться
Лия
Моёимя Ифамилия 

Хитро?♥️

Пожаловаться
Наталья

У меня почти тоже самое, только сноха приходящая и уходящая, но зато тоже королева. Когда на даче все собираемся, я всегда на жрачке всем и посуде, а она не хрена не делает, на улице с мужем торчит. Мне это 1 раз надоело, и я пошла капаться в градках, так бедной снохе пришла мама мужа помогать. Дальше мы с мужем решили свалить, чтобы не мыть посуду за всеми, так эта сноха при маме мужа замечание мне сделала, «ты посуду то не хочешь помыть?» При этом она уже ее мыла и была недовольна. Я сказала, что мы торопимся. Родители мужа ее полностью поддерживают, я всегда на хозяйстве а она ходит хихикает. Вообщем-то с тех пор избегаю ее. А мужа родители ничего ей не говорят, что она даже своего ребенка не может накормить, она на Доширагах сидит. Я сделаю салат или торт, родители сразу снохе с сыном любимым в баночку накладывают. Повторяюсь, сноха с нами не живет, часто приходит. Я просто в шоке!

Мой тебе совет: стараться ее избегать, ссылаться тоже на плохое самочувствие. Не обращай внимание на родителей, это родители мужа, а не твои, твои тебя поймут. Просто смирись с тем, что к ней они немного по другому относятся. Думай о себе и о ребеночке, отпусти обиду, просто смирись, и найди в этом положительные стороны! Например то, что вы рано или поздно съедите, и ты будешь 1 хозяйка, а сноха наверное сума сойдет с мамой мужа. Вспомнят еще про тебя;) Попробуете на все забить, со временем поймете, что это лучше, чем переступать через себя!

Пожаловаться
Лия
Наталья 

Вы прям полностью и мою ситуацию написали, вы очень прекрасный человек♥️

Пожаловаться
Наталья
Лия 

Оказывается у нас много общего!?

Пожаловаться
Лия
Наталья 

О даа?

Пожаловаться
Экс-rapunzel

У неё токсикоз на второй неделе???? Не готовьте, делайте сырые салаты.

Пожаловаться
Лия
Экс-rapunzel 

Вот тоже думаю, что то ее рановато поташнивает

Пожаловаться
Aika

У нас тоже такая история но беременна только я. У меня муж возмущается и ругается со всеми что только я делаю по дому все. А я иногда целый день лежу говорю что плохо себя чувствую… и все равно мне)))) сейчас убираемся дом по очереди. Хорошо что можно по жаловаться мужу

Пожаловаться
Лия
Aika 

Тоже жалуюсь мужу..

Пожаловаться
Aika
Лия 

Вот если сейчас перестанете что то делать то они все сразууууу заметят))))) а то что она ничего не делает никто и не замечает....

Пожаловаться
Кель

У меня так со свекровью бывшей было. Сама ничего не делала по дому, все я. И тем не менее, мне высказывали, что то-то и то-то я не сделала или не доделала. Но я без работы была, как раз уволилась, и всю беременность домохозяйка-золушка была. Мне так и говорили, не работаешь, а мы работаем, тебя кормим. Уехала в роддом и больше в ее доме я не появлялась)) так и живёт, засранка))

Пожаловаться
Сана

Вам бы распределить обязанности по дому, и выполнять только свою часть. Вы и Ваш ребёнок в приоритете! Отдыхать нужно, а не убирать за всеми. Если она сейчас ничего делать не хочет, то и после Ваших родов так же будет вести себя. Оно Вам надо?

Пожаловаться
Alina Merek

Поэтому нужно жить раздельно две снохи в доме ни когда не уживутся потому что либо одна ни чего не делает, либо будут ругаться из за всего

Пожаловаться
Лия
Alina Merek 

Все говорят это пообсуждать между нами с ней, но она то типа болеет либо беременна никак

Пожаловаться
Alina Merek
Лия 

Вас ни кто не жалеет, почему вы должны думать о ней? Пошли все в *опу

Пожаловаться
Alina Merek
Лия 

Она старше ?

Пожаловаться
Лия
Alina Merek 

Вот вот, по этому решила каждый раз когда у неё выходные будут буду сваливать к своей маме?

Пожаловаться
Лия
Alina Merek 

Да

Пожаловаться
Roni

Будте хитрее и мудрее, не дай Бог че с ребенком еще случится!!! Будете винить себя за несмелость дать отпор!!! Вы же не ребенок, и тоже можете стать в позу!

Пожаловаться
Екатерина

Не делайте ничего за нее, пусть сама за собой убирает. Вы тоже беременны и думайте о своем ребенке, готовьте вместе, вам тоже плохо. Почему ей можно ничего не делать, а вам нет?

Пожаловаться
Лия
Екатерина 

С мужем обсуждали это, вот мне кажется что все Слепые что ли… в итоге мне говорят больше уделять время на чистоту

Пожаловаться
Сая

Запах при готовке это конечно жесть??? ещё когда много людей дома это вообще раздражает. А вы им сказали что вы беременны и что у вас токсикоз?

Пожаловаться
Лия
Сая 

Они все прекрасно знают, почти все видят как я бегаю в туалет

Пожаловаться
Сая
Лия 

Это ужасно. Сил вам и терпения ????

Пожаловаться
Mummy

Вы из кавказской семьи? Иначе я не понимаю как и зачем вы так живёте. Это ж пипец!!! Посадили себе на шею всех. Теперь не снять. Я бы легла в больницу полежать отдохнуть под присмотром врачей. А они бы сами там поубирались

Пожаловаться
Alina Merek
Mummy 

Я из кавказской семьи, но у нас нет такого, наоборот не дают ни чего делать

Пожаловаться
Mummy
Alina Merek 

В смысле у вас нет такого? В смысле не дают? В посте как раз наоборот

Пожаловаться
Mummy
Alina Merek 

А, простите, думала автор мне ответила. Я тоже из кавказской, и у нас тоже такого нет. Но такое как у автора я видела только у наших. У русских такого нет

Пожаловаться
liluliu

Продолжайте думать о себе и своём ребёнке.скажите что вам очень плохо.а вы взрослые люди каждый и сам за собой может помыть.либо пусть график делаю, очередь.ребенок родится вам тоже не всегда до чистоты и готовки будет.

Пожаловаться
liluliu

Обнаглели уже

Пожаловаться
Лия
liluliu 

Даа, вроде бы взрослые а как она без меня справлялось то вообще..

Пожаловаться
Alisa

И вообще подойдите так как в очередной раз сбежит от уборки. И на прямую ей влепите. " симулянтка дуй на кухню убираться " как будешь беременной так и будешь охать. А если плохо без причины дуй в больницу может пилюли от лени пропишут" ???

Пожаловаться
Таня
Alisa 

??

Пожаловаться
Лия
Alisa 

???прочту ей все что тут написано??

Пожаловаться
Alisa

Ох я бы ей на едине высказала все что думаю.

Пожаловаться
Анна

Я терпеть не могу людей которые вечно больные. У мужа сестра двоюродная такая, ей как и мне 28 лет, дома что-то ее мама просит сделать, она 5 мин поделает, а потом-оййй, мама у меня в глазах потемнело, ой у меня пальчики немеют, наверное сахар упал или лежит и охает как ей плохо, дышать нечем. Это только когда что-то делать нужно. И тоже бываю отговорки, ой у меня задержка, ой, живот болит, я наверное беременна и уже сто лет беременна типа. Маме блин 70 лет, а она как *** извиняюсь себя ведет. Дома вечно срач и как не придешь, ой я только уборку затеяла, а то мама тут беспорядок навела- когда-нибудь она дождется и ей в лоб скажут, что это ты свинья и не надо на других списывать все и вобще заколебала притворятся вечно больной

Пожаловаться
Лия
Анна 

Вот вот, ну если задержка тесты уже давно же должны показать а у неё задержка и тесты молчат

Пожаловаться
Анна
Лия 

Это люди паразиты, я их по другому назвать не могу))присосутся как клещи и так у них складно получается скулить и жалеют их все.

Пожаловаться
Лия
Анна 

Прям мысли прочитали ???

Показать ещё