Не люблю готовить при токсикозе, вот запах еды это нечто сразу же бегу в туалет? ещё как на зло дома постоянно много людей? надо постоянно чай наливать готовить в конце убирать и мыть посуду, в это время сноха ничего не делает??? она же должна же помогать хоть немного… меня бесит то что ее тошнит что она « возможно» беременна но это не точно. Будто притворяется, чай попьёт все оставит и пойдёт ляжет, потому что ее «тошнит»? разучилась кажется она мыть посуду, и готовить благодаря мне?
А вот ничего что у меня тоже токсикоз и я уже точно беременна…
Бывало один раз, мы с мужем сильно поссорилось и я была заплаканной дома были не мало людей, и я не стала выходить, показывать опухшие глаза и сделала вид что мне плохо и спать легла.. в этот день она сама мыла посуду, убиралась за столом и на след день мне начали все говорить что я рано уснула, я должна обращать внимания на чистоту что ЭТА не должна пахать одна...
Да забей и все, скажи, что думаешь. Скажи ЧТО ЗНАЕТЕ ЧТО??? МНЕ ПЛОХО МЕНЯ ТОШНИТ. Начни плакать и истерить! Ты же беременна ???????
Вот именно что эта тоже беременная не знаю на какой неделе но у неё уже токсикоз?
И что? Принцесса нашлась ?))) вам тоже плохо ))) вы тоже принцессы. ???
Поговори с ней 50/50 разделитесь. Не захочет — ВАМ ТОЖЕ ПЛОХО ?☝?
Хитро?♥️
У меня почти тоже самое, только сноха приходящая и уходящая, но зато тоже королева. Когда на даче все собираемся, я всегда на жрачке всем и посуде, а она не хрена не делает, на улице с мужем торчит. Мне это 1 раз надоело, и я пошла капаться в градках, так бедной снохе пришла мама мужа помогать. Дальше мы с мужем решили свалить, чтобы не мыть посуду за всеми, так эта сноха при маме мужа замечание мне сделала, «ты посуду то не хочешь помыть?» При этом она уже ее мыла и была недовольна. Я сказала, что мы торопимся. Родители мужа ее полностью поддерживают, я всегда на хозяйстве а она ходит хихикает. Вообщем-то с тех пор избегаю ее. А мужа родители ничего ей не говорят, что она даже своего ребенка не может накормить, она на Доширагах сидит. Я сделаю салат или торт, родители сразу снохе с сыном любимым в баночку накладывают. Повторяюсь, сноха с нами не живет, часто приходит. Я просто в шоке!
Мой тебе совет: стараться ее избегать, ссылаться тоже на плохое самочувствие. Не обращай внимание на родителей, это родители мужа, а не твои, твои тебя поймут. Просто смирись с тем, что к ней они немного по другому относятся. Думай о себе и о ребеночке, отпусти обиду, просто смирись, и найди в этом положительные стороны! Например то, что вы рано или поздно съедите, и ты будешь 1 хозяйка, а сноха наверное сума сойдет с мамой мужа. Вспомнят еще про тебя;) Попробуете на все забить, со временем поймете, что это лучше, чем переступать через себя!
Вы прям полностью и мою ситуацию написали, вы очень прекрасный человек♥️
Оказывается у нас много общего!?
О даа?
У неё токсикоз на второй неделе???? Не готовьте, делайте сырые салаты.
Вот тоже думаю, что то ее рановато поташнивает
У нас тоже такая история но беременна только я. У меня муж возмущается и ругается со всеми что только я делаю по дому все. А я иногда целый день лежу говорю что плохо себя чувствую… и все равно мне)))) сейчас убираемся дом по очереди. Хорошо что можно по жаловаться мужу
Тоже жалуюсь мужу..
Вот если сейчас перестанете что то делать то они все сразууууу заметят))))) а то что она ничего не делает никто и не замечает....
У меня так со свекровью бывшей было. Сама ничего не делала по дому, все я. И тем не менее, мне высказывали, что то-то и то-то я не сделала или не доделала. Но я без работы была, как раз уволилась, и всю беременность домохозяйка-золушка была. Мне так и говорили, не работаешь, а мы работаем, тебя кормим. Уехала в роддом и больше в ее доме я не появлялась)) так и живёт, засранка))
Вам бы распределить обязанности по дому, и выполнять только свою часть. Вы и Ваш ребёнок в приоритете! Отдыхать нужно, а не убирать за всеми. Если она сейчас ничего делать не хочет, то и после Ваших родов так же будет вести себя. Оно Вам надо?
Поэтому нужно жить раздельно две снохи в доме ни когда не уживутся потому что либо одна ни чего не делает, либо будут ругаться из за всего
Все говорят это пообсуждать между нами с ней, но она то типа болеет либо беременна никак
Вас ни кто не жалеет, почему вы должны думать о ней? Пошли все в *опу
Она старше ?
Вот вот, по этому решила каждый раз когда у неё выходные будут буду сваливать к своей маме?
Да
Будте хитрее и мудрее, не дай Бог че с ребенком еще случится!!! Будете винить себя за несмелость дать отпор!!! Вы же не ребенок, и тоже можете стать в позу!
Не делайте ничего за нее, пусть сама за собой убирает. Вы тоже беременны и думайте о своем ребенке, готовьте вместе, вам тоже плохо. Почему ей можно ничего не делать, а вам нет?
С мужем обсуждали это, вот мне кажется что все Слепые что ли… в итоге мне говорят больше уделять время на чистоту
Запах при готовке это конечно жесть??? ещё когда много людей дома это вообще раздражает. А вы им сказали что вы беременны и что у вас токсикоз?
Они все прекрасно знают, почти все видят как я бегаю в туалет
Это ужасно. Сил вам и терпения ????
Вы из кавказской семьи? Иначе я не понимаю как и зачем вы так живёте. Это ж пипец!!! Посадили себе на шею всех. Теперь не снять. Я бы легла в больницу полежать отдохнуть под присмотром врачей. А они бы сами там поубирались
Я из кавказской семьи, но у нас нет такого, наоборот не дают ни чего делать
В смысле у вас нет такого? В смысле не дают? В посте как раз наоборот
А, простите, думала автор мне ответила. Я тоже из кавказской, и у нас тоже такого нет. Но такое как у автора я видела только у наших. У русских такого нет
Продолжайте думать о себе и своём ребёнке.скажите что вам очень плохо.а вы взрослые люди каждый и сам за собой может помыть.либо пусть график делаю, очередь.ребенок родится вам тоже не всегда до чистоты и готовки будет.
Обнаглели уже
Даа, вроде бы взрослые а как она без меня справлялось то вообще..
И вообще подойдите так как в очередной раз сбежит от уборки. И на прямую ей влепите. " симулянтка дуй на кухню убираться " как будешь беременной так и будешь охать. А если плохо без причины дуй в больницу может пилюли от лени пропишут" ???
??
???прочту ей все что тут написано??
Ох я бы ей на едине высказала все что думаю.
Я терпеть не могу людей которые вечно больные. У мужа сестра двоюродная такая, ей как и мне 28 лет, дома что-то ее мама просит сделать, она 5 мин поделает, а потом-оййй, мама у меня в глазах потемнело, ой у меня пальчики немеют, наверное сахар упал или лежит и охает как ей плохо, дышать нечем. Это только когда что-то делать нужно. И тоже бываю отговорки, ой у меня задержка, ой, живот болит, я наверное беременна и уже сто лет беременна типа. Маме блин 70 лет, а она как *** извиняюсь себя ведет. Дома вечно срач и как не придешь, ой я только уборку затеяла, а то мама тут беспорядок навела- когда-нибудь она дождется и ей в лоб скажут, что это ты свинья и не надо на других списывать все и вобще заколебала притворятся вечно больной
Вот вот, ну если задержка тесты уже давно же должны показать а у неё задержка и тесты молчат
Это люди паразиты, я их по другому назвать не могу))присосутся как клещи и так у них складно получается скулить и жалеют их все.
Прям мысли прочитали ???