Часто ли путают пол ребёнка?

Девушки, успокойте меня.

С детства мечтала о мальчике, сейчас на втором скрининге 20 недель, сказали девочка.

Но врач специлизируется по скрининг, а не по определению пола, долго смотрела и в итоге сказала половые губы видит.

Я не могу принять эту мысль, к своему гинекологу только через 2 дня, думаю ей не говорить, что пол сказали на скрининге, чтоб сама ещё раз посмотрела. Ей доверяю больше. Так вот, часто ли на 20 неделе можно перепутать пол? Может это не половые губы, а все таки мальчик, просто с маленькой пипкой? :(

Пожалуйста, поделитесь опытом

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Мельникова

У мальчика видна должна быть мышонка на таком сроке, дело не только в половых губах

Пожаловаться
гуля

В 20 недель там четко видно и машонку и сам орган))))врядли спутать можно.но мне сказали еще на 12 недели.вот на 20 подвердили(хотя и на 12 видно был стручек).у меня первая дочь… это так круто… бантики.юбочки и тд.милота… мальчики не такие милахи)))да и помощница будит.

Пожаловаться
Альбина

Как же я мечтаю о девочки ???

Пожаловаться
Елена Мельнова

Когда с сыном ходила, мне было все равно кто лишь бы здоров и лишь бы уже доносить и родить. Такой мальчишка замечательный растёт. А мама у меня все девочкой грезила. Теперь души не чает в обоих внуках.

Я вам к тому, что не важно кто там вы все равно будете любить своего малыша.

А по поводу ошибки, я тоже спрашивала, врач сказала, что на таком сроке не ошибаются.

Пожаловаться
Марина

Я всегда думала, что у меня будет девочка, не сомневалась. О мальчиках даже не думала ) но в 14 недель меня огорошили мальчиком, я это приняла легко, но очень удивилась, как меня интуиция подвела. Долго боялась, мама сына. А сейчас уже так люблю все его шевелюшки и превкушаю встречу) мой мальчишка!) и вы девочку свою скоро так полюбите )

Пожаловаться
Мася Ня

Вряд ли перепутали, мне в 15.5 одну предположили девочку, в 19 уже увидели что обе девченки, а в 20 подтвердили

Пожаловаться
Мила

Если ребенок неудобно лежал, то все может быть… а вообще, когда мне показали хозяйство второго сына на мониторе, то перепутать ТАКОЕ с половыми губами невозможно… у меня все дети лежали письками кверху на узи, всех было видно хорошо, и, как сказала моя врач, в 20 недель уже не ошибаются, если все видно.....

Пожаловаться
Альбина

Менее любимым от пола ваш ребёнок на станет)
Мне ошибались в 12 недель. Говорили мальчик. С 16-ти сказали девочка и всегда показывали на экране. Я четко видела, что это не мальчик.
Ну если вам важно наверняка знать, можете пройти 4д узи) Я его делала. Очень чётко видно всё, сомнений не останется.

Пожаловаться
Надежда

мне ошиблись на 18 неделе.

Пожаловаться
Лена

Я тоже очень хотела мальчика. И с самого начала беременности была уверена, что у меня будет сын. Это подтвердили на первом скрининге в 12 недель, подтвердили и на втором УЗИ, в 16. А в 20 недель оказалась девочка. И знаете, я сейчас смотрю на нее и даже не представляю, что бы я с мальчиком делала. Девочка — это круто! Косички, бантики, наряды… Подружка вам, в конце концов.

Пожаловаться
Енотиха Синдорай

Хз хз, мне на 2 скрине без сомнений сказали "мальчик", на 3 подтвердили. Нуу парни насколько знаю не любят прятаться, так что будьте готовы

Пожаловаться
Мила

Т.е., по вашему, врач может измерить все органы ребёнка правильно, а пол определить правильно не может???? Как же легко некоторым даются дети, что их ТАК заботит пол ребёнка ?♀️

Пожаловаться
ТатьянаКубикРубик

Перепутать то можно, но если это все же будет девочка, то разве не будете любить? Я первого хотела мальчика тоже, родился мальчик. Родовая травма, неврология и вы бы знали, как ой у него характер. О втором мечтала девочке, когда узнала, что мальчик, расстроилась малямс, потом приняла. А теперь и не нужна девочка, он такой классный оказался, прям мимими. Так что важное, чтобы был здоров. Самое важное через роды пройти благополучно. Чего вам и желаю. 

Пожаловаться
Юля

половые органы полностью сформированы уже к 18 неделе. поэтому в 20 недель все четко видно

Пожаловаться
Бакс Банни

Примите вашего ребенка таким какой он есть. И в 20 Нед ошибка маловероятна

Показать ещё