Что это значит ? 4 декабря 2018 08:44 Странная широкая полоска, белая в середине Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Абут One6 лет Краснодар Брак. У меня было так ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lakshmy Львёнок6 лет Место, которое должно окрасится при + результате ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Ульяна10 лет Москва Реагент ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПротивнаяБаба Денис7 летВарвара3 года Москва Брак ПожаловатьсяСкопировать ссылку Девушка Москва ↩ ПротивнаяБаба На них нескольких прям широкие такие не в тех местах ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Матвей9 лет Москва Это значит реагент. У меня такие реагенты часто фрау выдавалПожаловатьсяСкопировать ссылку Девушка Москва ↩ Анастасия На них нескольких прям широкие такие не в тех местах ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Матвей9 лет Москва ↩ Девушка Сделайте электронный, чтобы ничего не рассматривать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Девушка Москва ↩ Анастасия Показывает не беременна электронный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инга Имя7 лет Москва ↩ Девушка Значит не беременна, зачем тогда рассматриваете полоски? Предыдущая статьяТомск!Следующая статьяДевочки пожалуйста подскажите какАктуальные постыэритроциты в кале у ребенкамалыш в 4 неделе беременности
Брак. У меня было так
Место, которое должно окрасится при + результате
Реагент
Брак
На них нескольких прям широкие такие не в тех местах (
Это значит реагент. У меня такие реагенты часто фрау выдавал
На них нескольких прям широкие такие не в тех местах (
Сделайте электронный, чтобы ничего не рассматривать
Показывает не беременна электронный
Значит не беременна, зачем тогда рассматриваете полоски?