14 недель и первое фото животика)

Привет, девочки)) сегодня по М уже

14 недель

, а по узи вообще 15🙈😜 но я пока считаю по приложению) Сегодня сделала фото не знаю жир это или уже животик начал расти)) 🙈 Как вы думаете? скорей бы уже ощутить шевелюшки) пока только какие то прострелы в матке чувствую и щекотки чтоли, может связки растягиваются) Грудь все так же не болит, но налитая и соски… они просто огромные и темные)) общее состояние отличное) показывайте свои пузики и рассказывайте как себя чувствуете?)) Всем хорошего настроения)) 😜❤️💐

Love
8701853

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ptichka

Живот втягивается? Значит жирок. Беременный живот втянуть невозможно

Пожаловаться
Love
Ptichka 

Не втягивается, конечно

Пожаловаться
Ptichka
Love 

Тогда радуйтесь, растет малышок))

Пожаловаться
Love
Ptichka 

Надеюсь)))

Пожаловаться
Kat

через какую программу добавила размер малыша?

Пожаловаться
Love
Kat 

Малыши

Пожаловаться
Оля

Да какая разница, к чему споры… Жир или газы, плод или в туалет не сходила. Главное, чтобы ребёнок был здоров и беременность протикала хорошо, легко.Думайте, как хотите и что хотите, что у вас там, главное на пазитиве

Пожаловаться
Love
Оля 

Да, если даже это жир и газы, все равно приятно чувствовать себя беременной))

Пожаловаться
Olik Olik

Ого какой у Вас))
У меня ещё нет животика ?♀️

Пожаловаться
Love
Olik Olik 

Ну, вы худая, а я нет)

Пожаловаться
Евгения

Уже животик)))) милотаааа

Пожаловаться
Дарья

классно:))) очень рада за тебя:)))

Пожаловаться
Дарья Князева

У меня вот на 13 недельки появился)) оказывается мама в 3 мес Б выходила замуж и был уже большой пуз)) Так, что какие там газы? слабые мышцы да возможно, но газы? Не у всех же они) и фото только только встала с кровати, а не вечернее))

Пожаловаться
Yuly

Я считаю-главное, чтобы мамочка с малышом здоровенькие были, а какой живот-это разве главное? У меня тоже 14 неделя и животик, как у вас, примерно… А мне нравится-уже есть))Жду, когда будет больше))Так что-не слушайте никого-все у вас прекрасно и в норме)Желаю легкой беременности-ЗДОРОВЬЯ ВАМ И КРОХЕ))

Пожаловаться
Love
Yuly 

Я тоже думаю даже если это жир, зато как приятно на этот жир смотреть☺️?

Пожаловаться
Анастасия

Ойй какой у тебя уже пузик??у меня тоже с каждой неделей всё больше выходит )фото специально делаю каждые 2 недели чтоб видеть разницу?с сыном позже вышел пуз)не думаю что это газы… все просто разные )

Пожаловаться
Вероника

Хороший животик) ☺️

Пожаловаться
Love
Вероника 

Спасибо)) ☺️

Пожаловаться
Kristina

Привет!) поздравляю! Да да! Это уже животик ) у меня тоже такой уже был )))

Пожаловаться
Love
Kristina 

Ура)) спасибо)))

Пожаловаться
Ксения

У меня обе беременности живот в 12 недель уже виднелся, всегда как вздутие было, с 10 недель уже носила штаны д/беременных, мои все малые были

Пожаловаться
Love
Ксения 

Я уже давно на штаны для беременных перешла, недели 1,5 назад одела джинсы не подумав, чуть не сдохла за день, все передавила, весь день на работе пришлось сидеть с расстёгнутой ширинкой

Пожаловаться
Anya

Вот мой пуз) без одного дня 16 недель,

Пожаловаться
Love
Anya 

Хорошенький) но вы худенькая, а я то жир ??

Пожаловаться
Анастасия

Ого какой )) у меня такой нед в 20 был

Пожаловаться
Счастливая Мама

у меня утром как то еще чуть чуть выпирает, а стоит воды попить, не говоря уже об обеде, живот сразу раздувается, так что тут я думаю по большей части кишечник. тоже в вертикальном положении живот сразу вываливается

Показать ещё