Скрининг Электроника Воронеж

Девочки в пн нам на скрининг, волнуюсь очень, пока лежу в больнице направили сразу отсюда! так вот кто делал 1 скрининг в электронике? какие там правила? есть не есть? как узисты? с мужем пускают? денег берут чтоб получше посмотрели и фотку хочу чтоб распечатали?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

Сопровождающих не пускают, мне говорили натощак идти, т.к. там еще кровь сдавать. Мне делала рубан, фоток не делает, мне ничего не рассказывала, посмотрелм и отправила на кровь. В обшем, не скажу, что в восторге

Пожаловаться
Натуся
Алина 

А может ей денег надо было дать?)

Пожаловаться
Алина
Натуся 

А больше ей ниче не надо было дать? Она мне написала гипертонус, но ничего не сказала. Посмотрела, отдала бумажки и на кровь отправила. Кровь брала м/с Виктория вроде, светлеькая, чуть приполненькая. Мне понравилась, я даже ничего не почувствовала и синяков потом не было

Пожаловаться
МамаМишкаЖдуВторого

мужа не пускают, фото не дают. Все очень быстро, Руки, ноги, голова на место, до свидания.

Пожаловаться
Alisiya

Можно утром спокойно позавтракать и ехать, генетические анализы крови и еда никак не влияют друг на друга. Я поела в 7 утра а кровь только в 12 дня сдавала.

Пожаловаться
Натуся
Alisiya 

Ааа, я прям утром пойду туда, поэтому наверное не буду кушать

Пожаловаться
Alisiya
Натуся 

Я туда как бы тоже к 9 приехала)

Пожаловаться
Натуся
Alisiya 

Там такая очередь большая????

Пожаловаться
Alisiya
Натуся 

Ну как бы да, бывает и час можно просидеть в может и 3 часа.

Пожаловаться
Татка

Я тоже делала 1 скрининг там. Когда была первая б пустили с мужем, но мы были уже вечером. Как раз и нашли зб. Во 2 б тоже дали направление! Переживала страшно!!! Мужа уже не пускали, кровь на голодный желудок! На узи все сухо! Сухие цифры, параметры, не разрешают ничего спрашивать, а это и так страшно! Экран перед глазами, видно малыша, когда встала уже с кушетки, врач постным голосом сказала :»все хорошо», потом отдали листик с параметрами и в коридоре гуглила

Пожаловаться
Зеленушка

На голодный желудок, все очень быстро, но рассказывают, показывают) с мужьями не видела никого, после узи сразу кровь)

Пожаловаться
Натуся
Зеленушка 

А вот ничего что голодный на узи? а то говорят перед узи лучше съесть что-то

Пожаловаться
Ольга
Натуся 

перед узи можно кушать а вот кровь сдавать натощак. Просто обычно сначала узи делают а потом кровь следом сдают поэтому все и натощак

Пожаловаться
Зеленушка
Натуся 

Нет, там все в один день делают и они всех направляют сначала на узи, затем на кровь. На кровь заведомо на голодный) да и это никак не повлияет) если вы про то что от шоколада малыш будет активнее, то наверно это на скрининге не играет роли, они просто вам скажут чсс и все))

Пожаловаться
Натуся
Ольга 

Ды вот и я о том же, по-дурацки как-то

Пожаловаться
Ольга
Натуся 

тогда надо будет с собой что то взять чтобы потом перекусить сразу после узи.Я то же этого боялась но я в частной клинике стою поэтому врача попросила сначала сдать натощак у них кровь а потом через час у меня было узи у Плотко в медхэлп(я отказалась от электроники)

Пожаловаться
Натуся
Ольга 

Ну я в бесплатной жк стою и там 1-вы только в электронике, никак не откажешься

Пожаловаться
Ольга
Натуся 

ну это понятно в жк только так.Если например узи и кровь сдавааать часиков в 12 то за 3-4 часа можно перекусить что то легкое

Пожаловаться
Мурзик

Я делала, на голодный желудок, с мужем пускали, насчёт денег и фото не знаю, мы позже в медэксперте в 3д делали с фото.

Пожаловаться
Натуся
Мурзик 

На сколько позже? какой промежуток?

Пожаловаться
Мурзик
Натуся 

В 16-17 недель.

Пожаловаться
Hedera

Не есть за 3 часа до скрининга. Мужей не пускают.  Мне узи делала Вера Рубан, норм все. Но очень быстро, 5 мин и свободна. Там конвейер. Видео и фото тоже нет, но кто-то платит. Мне лучше было потом в частную клинику сходить с мужем. 

Пожаловаться
Натуся
Hedera 

Да понятно что лучше, я просто уже столько узи сделала и тут опять два подряд?!

Пожаловаться
Яна
Hedera 

! Также и тот же узист делал

Пожаловаться
Hedera
Натуся 

Необязательно подряд, сходите а 15-16 нед. Хотя узи это не рентген и нет ограничений на него в Б.