Девочки в пн нам на скрининг, волнуюсь очень, пока лежу в больнице направили сразу отсюда! так вот кто делал 1 скрининг в электронике? какие там правила? есть не есть? как узисты? с мужем пускают? денег берут чтоб получше посмотрели и фотку хочу чтоб распечатали?
Скрининг Электроника Воронеж
Комментарии
Актуальные посты
Сопровождающих не пускают, мне говорили натощак идти, т.к. там еще кровь сдавать. Мне делала рубан, фоток не делает, мне ничего не рассказывала, посмотрелм и отправила на кровь. В обшем, не скажу, что в восторге
А может ей денег надо было дать?)
А больше ей ниче не надо было дать? Она мне написала гипертонус, но ничего не сказала. Посмотрела, отдала бумажки и на кровь отправила. Кровь брала м/с Виктория вроде, светлеькая, чуть приполненькая. Мне понравилась, я даже ничего не почувствовала и синяков потом не было
мужа не пускают, фото не дают. Все очень быстро, Руки, ноги, голова на место, до свидания.
Можно утром спокойно позавтракать и ехать, генетические анализы крови и еда никак не влияют друг на друга. Я поела в 7 утра а кровь только в 12 дня сдавала.
Ааа, я прям утром пойду туда, поэтому наверное не буду кушать
Я туда как бы тоже к 9 приехала)
Там такая очередь большая????
Ну как бы да, бывает и час можно просидеть в может и 3 часа.
Я тоже делала 1 скрининг там. Когда была первая б пустили с мужем, но мы были уже вечером. Как раз и нашли зб. Во 2 б тоже дали направление! Переживала страшно!!! Мужа уже не пускали, кровь на голодный желудок! На узи все сухо! Сухие цифры, параметры, не разрешают ничего спрашивать, а это и так страшно! Экран перед глазами, видно малыша, когда встала уже с кушетки, врач постным голосом сказала :»все хорошо», потом отдали листик с параметрами и в коридоре гуглила
На голодный желудок, все очень быстро, но рассказывают, показывают) с мужьями не видела никого, после узи сразу кровь)
А вот ничего что голодный на узи? а то говорят перед узи лучше съесть что-то
перед узи можно кушать а вот кровь сдавать натощак. Просто обычно сначала узи делают а потом кровь следом сдают поэтому все и натощак
Нет, там все в один день делают и они всех направляют сначала на узи, затем на кровь. На кровь заведомо на голодный) да и это никак не повлияет) если вы про то что от шоколада малыш будет активнее, то наверно это на скрининге не играет роли, они просто вам скажут чсс и все))
Ды вот и я о том же, по-дурацки как-то
тогда надо будет с собой что то взять чтобы потом перекусить сразу после узи.Я то же этого боялась но я в частной клинике стою поэтому врача попросила сначала сдать натощак у них кровь а потом через час у меня было узи у Плотко в медхэлп(я отказалась от электроники)
Ну я в бесплатной жк стою и там 1-вы только в электронике, никак не откажешься
ну это понятно в жк только так.Если например узи и кровь сдавааать часиков в 12 то за 3-4 часа можно перекусить что то легкое
Я делала, на голодный желудок, с мужем пускали, насчёт денег и фото не знаю, мы позже в медэксперте в 3д делали с фото.
На сколько позже? какой промежуток?
В 16-17 недель.
Не есть за 3 часа до скрининга. Мужей не пускают. Мне узи делала Вера Рубан, норм все. Но очень быстро, 5 мин и свободна. Там конвейер. Видео и фото тоже нет, но кто-то платит. Мне лучше было потом в частную клинику сходить с мужем.
Да понятно что лучше, я просто уже столько узи сделала и тут опять два подряд?!
! Также и тот же узист делал
Необязательно подряд, сходите а 15-16 нед. Хотя узи это не рентген и нет ограничений на него в Б.