25 недель по УЗИ обвилась пуповиной

Девочки сегодня сходила на УЗИ, врач сказал обернулась Девчуля моя один раз пуповиной. Я расстроилась. Это страшно? Врач сказал что распутается ещё 100 раз. А я переживаю все равно…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамулькаКсю

В 26 недель было обвитие, в 32 недели нет обвития. В 33 недели есть обвитие? Надеюсь, больше не накрутит себе.

Пожаловаться
Анастасия
МамулькаКсю 

Ох я тоже через пару недель пойду посмотрю

Пожаловаться
Елена Мельнова

Бывает. Не страшно. Развернётся ещё.

Пожаловаться
Кристина
У меня родился с 2 обвитиями. На последнем месяце очень слабо чувствовала пиночки, ходила дополнительно проверяться, сердечко слушать, но все было в порядке. А во время родов малышь не мог сам вылезти, уперался в кость и сам не мог перевернутся, врачь помогал. Роды были долгие, так как врачь до последнего ждал, может малышь сам перевернется. А в остальном все прошло удачно.
Пожаловаться
Ирина

У меня тоже обвилась малышка… заметили на 2 скрининге. В родах подрезали меня из-за этого обвития, но это все ерунда)
Не переживайте, главное врачам сказать во время родов.

Пожаловаться
Анастасия
Ирина 

Надеюсь распутается)))

Пожаловаться
Ирина
Анастасия 

Да еще сто раз может распутаться)

Пожаловаться
Мария

У нас тоже на втором скрининге было обвитые, на третем уже снял пуповину. Главное чтобы не тугое было

Пожаловаться
Олесечка

Я с обвитием однократным тугим рожала… лежит сейчас моё счастье агукает) так что не переживайте!!! Тем более, 25 недель- пупс там во всю еще ерзает!!

Пожаловаться
Nochkalina

??

Пожаловаться
Ирина

Ох. Как вам сказать, вообщем не пугайтесь. У меня было обвитие всю беременность, а в родах всем было пофик, а я постоянно твердила врачам об этом. Вообщем все нормально, но есши будет сохраняться обвитие чаще ходите на ктг, чтоб гипоксию не упустить. А еще это звучит ужасно обвитие, будто удушье, но они же там не дышат, а по крови кислород получают, а пуповина очень прочная, ее не так-то просто пережать, почитайте строение, так что меньше паники.

Пожаловаться
УльтраВиолет

С 2м тугим сама родила

Пожаловаться
Анастасия
УльтраВиолет 

Ого а как часто ходили на ктг?

Пожаловаться
УльтраВиолет
Анастасия 

Как положено с 32 недель раз в 10 дней и в роддоме

Пожаловаться
Теона

C тремя обвитиями рожала, акушерка в родах все сняла.

Пожаловаться
Анастасия
Теона 

Ого надеюсь она снимает ее )

Пожаловаться
Диана

И распутается и запутается, и опять распутается) все нормально)

Пожаловаться
Анастасия
Диана 

Надеюсь (((